Аменорея после приема ОК
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Похожих историй на этом форуме было масса: https://vk.com/album-4430191_205414885
Будите уснувшие яичники и гипофиз. Попробуйте физиотерапию и иглоукалывание. В инструкции ко всем КОК указано о возможности синдрома гиперторможения гипофиза.
Будите уснувшие яичники и гипофиз. Попробуйте физиотерапию и иглоукалывание. В инструкции ко всем КОК указано о возможности синдрома гиперторможения гипофиза.
Гость
Вообще нет ни капли или чуток есть? Я тоже на ОК давно, больше 10 лет, но с перерывами правда по 2-3 месяца раз в 2 года. Так вот у меня месячные бывало пропадали на месяцок, потом шли скудные. Щаз дня 3 наверное и норм идет только 1 день, второй. А у вас даже капель нет, вообще все чисто с декабря?? Сходите для начала на узи, вдруг на самом деле беременность....
Гость
со временем все врсстановится. это норма.
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще нет ничего.
Разве что изредка низ живота побаливает. Жидкость прозрачная еще чуть-чуть выливается периодически, но это другое, мне кажется.
Разве что изредка низ живота побаливает. Жидкость прозрачная еще чуть-чуть выливается периодически, но это другое, мне кажется.
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ну вам нужно лечить вашу аменорею. И скорее всего от ОК отказываться. Ведь прием их такое длительное время оставляет свой отпечаток. Почитайте тут http://amenorrhea-and-infertility.ru/lechenie-amenorei.html про то какие могут быть последствия аменореи, и ее лечение.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Женский алкоголизм3 ответа
- Жирнится кожа головы1 ответ
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- С ума схожу из-за давления4 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция4 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Ожог кипятком6 ответов
- После запора появилась трещина6 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пила много лет (8) ОК без перерыва. Решила бросить - месячные пришли один раз и пропали на полгода. Сходила к врачу, на некоторое время вернулась снова к ОК, потом бросила еще раз. Попытка №2 оказалась более удачной: с марта по декабрь 2015 месячные были, хотя нерегулярные (у меня без ОК регулярно никогда и не было, то 29, то 42 дня цикл, так что вроде в пределах нормы).
27 декабря последние месячные были, с тех пор тишина. Это не беременность (последний половой акт в начале ноября был, проявилась бы уже ))))
Я в любом случае собираюсь ко врачу, но интересно, у кого были похожие истории - как решали, что помогло, когда и т.п.
Спасибо