Может ли ВПЧ свидетельствовать, что парень заразил, то есть сходил налево?
Обнаружили впч 18 типа, пол года назад его не было, я все это время с одним мужчиной, почему пол года назад вирус не обнаружили, а теперь он есть, может ли этот свидетельствовать что парень заразил,то есть сходил на лево????
Нет не может. ВПЧ могло передаться вам даже в утробе матери. Оно спит до поры до времени. Может проснутся и его обнаружат,а может дрематьвсю жизнь. И он не передаётся всегда половым путём. Укрепляйте иммунитет.
Гость
[2079493633]
ничего не значит, до него цепанули или он до вас. просто может лаборант криворукая тогда была, либо титр был низкий
Гость
[2138115145]
я знаю одну пару там муж изменял направо и налево, а жена как раз вот так неожиданно и обнаружила что оказывается у нее впч.
это либо ваш нынешний парень, либо предыдущие. ни от какой мамы впч не могло вам передасться даже в теории. это заболевание передается только половым путем, и не передается во время родов. симптомы впч могут появиться и через несколько лет после заражения. так что изменял вам парень или нет - сказать наверняка невозможно.
Гость
[2899509665]
Внутриутробно не передаётся,а вот во время родов,запросто,если есть высыпания на слизистой влагалища.
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
не запросто а очень и очень в редких случаях. тогда у новорожденного появляются папиломы В ГОРЛЕ. это явно не вариант автора
Я вот своих всех мужей проверяла на все ЗППП, и кровь смотрела на впч и герпес, перед началом половой жизни. А так могло быть у вас от прошлых отношений, и у него мог быть от прошлых отношений, просто иммунитет мог сейчас нарушиться.
lightofstar@yandex.ru
[3876606334]
Автор, ВПЧ такая зараза, которая может не проявлять себя годами, потом вылезти, и затем снова пропасть. Проанализируйте свои последние полгода - были ли сильные стрессы, заболевания, ослабляющие иммунитет?! ВПЧ точно не та болячка, которая говорит об измене. Не вините парня.
гость
[4144308024]
ВПЧ может быть у Вас уже давно. Когда иммунитет в норме его могут не найти он показывается при снижении иммунитета.
Гость
[3577535622]
Господи, носителями впч, является 90% людей, его куча подвидов, простые бородавки, которые могут быть у детей это тоже вариант впч. Вам правильно написали он может быть в организме в подавленном виде, если иммунитет ослаблен вирус становится активным и он передаётся бытовым путём.
Гость
[1727096077]
Что такое ВПЧ?
Гость
[16032916]
Могли от любого знакомого получить бытовым путем, причем здесь "налево"..
Гость
[2477306000]
трахайся с ним и дальше может вич ещё пригонит
Светлана
[82556894]
Вот сразу он и не покажется в анализах,примерно через полгода и вылезет.У самой находили,пролечилась и 8 лет его уже нет,все это время мужчина один и он не лечился(даже не помню чтобы у него находили),по факту должна была снова заразиться.
Гость
[2138115145]
Гостья
Сообщение было удалено
тестов выявляющих впч у мужчин не существует. определяют только по симптомам. либо вы врете, либо вам врали
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите как бытовым путем вирус проползет вам во влагалище?
Гость
[2138115145]
Светлана
Сообщение было удалено
от впч нельзя вылечиться. он либо есть либо нет. вирус может только сам исчезнуть без мед вмешательств.
Гость
[3065133881]
А что такое ВПЧ?
Светлана
[82556894]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я в курсе.Под лечением я имела в виду курс иммуноповышающих препаратов.
Гость
[2064356837]
Гость
Сообщение было удалено
Вирус живёт на коже и на слизистых, что объяснять здесь надо?
Гость
[2079493633]
Гость
Сообщение было удалено
Вирус живёт на коже и на слизистых, что объяснять здесь надо? вирус живет в крови. поэтому он везде может проявится, хоть на лбу. но есть такие курины, которые считают, что тольуо пыська к пыське дают впч.
у мужчин так же берется мазок и так же можно сдать кровь, так же как и у женщин. Другое дело что в организме мужчин он просто сидит, а у женщин может вызывать дисплазию и ршм.
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
вирус живет в крови. поэтому он везде может проявится, хоть на лбу. но есть такие курины, которые считают, что тольуо пыська к пыське дают впч. ну так и скажи врачу чтобы пап тест тебе из уха взяла. вирус то все равно в крови живет. хотя нет, лучше не говори, еще в дурку увезут))
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. если тебя заразили во влагалище,вирус будет жить во влагалище. если в рот - во рту. если в попу - в попе. не в носу, и не в глазу. а там ведь тоже слизистые. не удивляет? не?
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
нет не берется, и кровь нельзя сдать. я не знаю правда что там у вас в деревне делают, наверное свои какие-то тесты придумывают несогласованные с ВОЗ)))
вирус живет в крови. поэтому он везде может проявится, хоть на лбу. но есть такие курины, которые считают, что тольуо пыська к пыське дают впч. ну так и скажи врачу чтобы пап тест тебе из уха взяла. вирус то все равно в крови живет. хотя нет, лучше не говори, еще в дурку увезут)) *****, видимо ты из тех людей которые считают, что и герпес на губах и пипиське это разные вещи, мдаааа
Гость
[2079493633]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. если тебя заразили во влагалище,вирус будет жить во влагалище. если в рот - во рту. если в попу - в попе. не в носу, и не в глазу. а там ведь тоже слизистые. не удивляет? не? какой послушный вирус, будет сидеть и не рыпаться)))) осподи, ну что за *****
Гость
[2079493633]
Гость
Сообщение было удалено
нет не берется, и кровь нельзя сдать. я не знаю правда что там у вас в деревне делают, наверное свои какие-то тесты придумывают несогласованные с ВОЗ))) на впч можно сдать кровь.
Гость
[2079493633]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. если тебя заразили во влагалище,вирус будет жить во влагалище. если в рот - во рту. если в попу - в попе. не в носу, и не в глазу. а там ведь тоже слизистые. не удивляет? не? можкт ты ещк не в курсе, что и генитальные хламидии по всему органмзму разбредаются? поражают глаза и суставы. или для этого надр в глаза и коленки долбиться по твоей дЭбильской логике?
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
можкт ты ещк не в курсе, что и генитальные хламидии по всему органмзму разбредаются? поражают глаза и суставы. или для этого надр в глаза и коленки долбиться по твоей дЭбильской логике? мы не о хламидях говорим. ВПЧ существует куча разных. но каждый вид "живет" в своем месте. то есть бородавки с рук никак не могут жить в писе, и наоборот. читай короче, в инете есть инфа по этому вопросу. и не обсуждай больше эту тему со знающими людьми, опозоришься.
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
на впч можно сдать кровь. нельзя
A.
[1197852797]
Вирус всегда был в вашем организме, но ухцдшается иммунитет - вылезает болячка. Стресс, плохое питание, недосыпания туда же. Откуда столько паники то, вам это любой адекватный гинеколог скажет.
Анастасия
[4282419329]
ВПЧ -не до конца изученная инфекция. Что это передаётся только половым путём -ошибка . Может просто даже в бассейне , откуда тогда у девственниц ВПЧ . У меня обнаружили ВПЧ 16, у мужа нет . Врачи тянут время и деньги. Пью таблетки для иммунитета , больше не нервничаю !!! Нет ничего дороже здоровья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1683834747]
НЕ слушай этих полоумных для начала почитай о впч в интернете, затем посмотри видео Дмитрия Лубнина о папилломах и впч. и сама уже сделаешь выводы. но не всегда именно эта инфекция передается только половым путем и правильно выше говорили этим болеет каждая вторая