Болит шея
Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.
Ksusha14
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, на мой взгляд лучше к специалисту обратиться. А вообще поменьше резких движений, я тоже любитель «нагнулась-подняла-не разгонуться».
Гость
у вас как с осанкой? у меня то же самое, врач сказал из-за неправильной осанки
Гость
Проблемы в шейном отделе позвоночника. Надо сначала узнать, что у вас конкретно. Не факт, что можно гимнастику. К неврологу вам, автор. Сначала сходите к терапевту. Она тоже может вас направить хотя бы на снимки. А если есть деньги, то МРТ шейного отдела.
Гость
Согласна, лучше к врачу. Если что-то не так с шеей, то упражнениями можно себе навредить.
Гость
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Ksusha14
Сообщение было удалено
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Гость
Да запросто. Он нормально пахнет, впитывается быстро и не пачкает одежду – вполне можно воспользоваться на работе. Но мазать лучше не однократно, а несколько дней. Тогда эта проблема с шеей отступает.
Гость
потёрли?
ню дя, кому над, те прочитали, а остальные пусть убиваюцца ап стену))))
ню дя, кому над, те прочитали, а остальные пусть убиваюцца ап стену))))
Советую удобное и комфортное средство Обезболивающий ароматический пластырь (http://lemma.center/catalog/show/aromaticheskij-obezbolivajuschij-plastyr?ref=7YE6YE7G7SX3)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 905 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы не боитесь, что от вас воняет, а вы и не знаете?7 ответов
- Поездка во время месячных3 ответа
- Гудят ноги1 ответ
- Как вы относитесь к аптечным кремам и всей продукции по уходу за кожей? Что стоит покупать, а что не стоит?Нет ответов
- Месячные раньше срокаНет ответов
- Средство от прыщей2 ответа
- Не знаю уже что делать, устала. Печень увеличена!1 ответ
- Усталость глаз4 ответа
- Кто чем пользовался от прыщей на спине?5 ответов
- Тревожность,антидепрессанты24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Тревожность,антидепрессанты24 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- Мази при псориазе13 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Обостряется цистит из-за бассейна11 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?9 ответов
- Как восстановить кишечник и желудок?8 ответов
- Перенапряжение глаз, последствия7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема