Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.
Ну, на мой взгляд лучше к специалисту обратиться. А вообще поменьше резких движений, я тоже любитель «нагнулась-подняла-не разгонуться».
Гость
[1926261555]
у вас как с осанкой? у меня то же самое, врач сказал из-за неправильной осанки
Гость
[3005809814]
Проблемы в шейном отделе позвоночника. Надо сначала узнать, что у вас конкретно. Не факт, что можно гимнастику. К неврологу вам, автор. Сначала сходите к терапевту. Она тоже может вас направить хотя бы на снимки. А если есть деньги, то МРТ шейного отдела.
Гость
[2018665349]
Согласна, лучше к врачу. Если что-то не так с шеей, то упражнениями можно себе навредить.
Гость
[3901653637]
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Ksusha14
[3901653637]
Гость
Сообщение было удалено
Он, наверное, пахнет не очень? На работе не попользуешься?
Гость
[1905280904]
Да запросто. Он нормально пахнет, впитывается быстро и не пачкает одежду – вполне можно воспользоваться на работе. Но мазать лучше не однократно, а несколько дней. Тогда эта проблема с шеей отступает.
Гость
[1215752138]
потёрли? ню дя, кому над, те прочитали, а остальные пусть убиваюцца ап стену))))
Советую удобное и комфортное средство Обезболивающий ароматический пластырь (http://lemma.center/catalog/show/aromaticheskij-obezbolivajuschij-plastyr?ref=7YE6YE7G7SX3)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, я не одна такая, у кого есть периодические боли в шее… Обычно проходило за день, зарядочку сделаю, посижу нормально на работе, видимо, просто напряжение. На днях играла с детками, резко повернулась, теперь ноющая боль в шее. Собственно, как спасаться от этого? Я вроде и разминку сделала, как обычно, но это уже второй день держится.