Вопрос про свечи Гексикон
Дело в том, что у меня врач обнаружила хламидиоз и рубец на матке ( я так поняла, что это эрозия), прописалась мне свечи "Гексикон" и медикаментозные препараты. После применения этих свеч у меня начались выделения! Сначала прозрачные, но обильные (врач сказала, что это свечи остатки выходят), но потом они начались не прозрачные, а как менструация, хотя для м. мне ещё рано и выделения уже не после свечи, а втечение всего дня. Свечи ставлю утром и перед сном. Я не беременна. Это опасно? Спасибо заранее за ответ
Ta.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за лечения месячные могут прийти раньше.
Ирина
Это обычный хлоргексидин, обезараживает
Гость
а медикаментозное лечение какое? может гормоны?рубец на матке и эрозия две разные вещи,рубец на матке после кесарево сечения, а эрозия на шейке матки от инфекции,нарушения гормонального фона
Гость
После этих свечей такое ощущение что описалась,они очень сильно вытекают,пользовалась ими не раз.И некоторые говорили что от них могут быть розовые выделения.
Гость
мне при беременности врач их приписала. Через 5 дней приёма началось кровотечение. Тут же их бросила. Ужас.
Читала что это частый побочный эффект.
Читала что это частый побочный эффект.
Ежевика
Ta.
Сообщение было удалено
вообще от гексикона часто проблемы. непростые свечи. мне тоже от них не ахти было. так вот после доктор назначила в таблетках Мирон. он от гинекологических бяк, для заживления тканей в органах малого таза и от бактерий помогает.
Валя
а у меня все нормально было с ними. Кстати тоже был хламидиоз. Назначали сафоцид+гексикон, на оба препарата нормальная реакция
Mari
у меня такая же схема была "сафоцид+гексикон" Все отлично и выздоровела, что важно. Может у автора просто какая-то непереносимость к чему-то…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рената
может быть, это побочные действия этих свечек. типа дисбактериоза - можно попробовать бетадин суппозитории, они как раз для таких случаев, и что немаловажно, сами по себе никаких побочек не имеют
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема