Бросила курить
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы так,*****-мое. Никакие уловки не помогают. Я из тех людей, которых надо по голове огреть,чтобы поняли. Капец.
Ирис
Автор, молодец что бросили, я как о детях задумалась, тоже бросила, потому что это бессмысленная привычка - трата денег и здоровья в пользу табачных корпораций. Правда бросала на табексе, всем рекомендую.
Гость
И че? Вам просто захотелось это рассказать? Аплодисменты!!!👏🏼 очень крутая история черт побери! Мне не хватало её в жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне то как не хватало ! Яникогда в жизни не курила . Табакерок и пепельниц за людей не считаю .-это ш//люхи и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уловки не нужны. если ты хочешь бросить курить то бросишь.
я почти 2 года не курю и каждый раз радуюсь что бросила когда вижу дымящих баб. ничего хуже для женской привлекательности нет чем сигарета
я почти 2 года не курю и каждый раз радуюсь что бросила когда вижу дымящих баб. ничего хуже для женской привлекательности нет чем сигарета
Гость
Вот никогда не понимала людей, которые засирают курящих. Будь то девушка, парень, мужик и т.д. Да это не красиво, не культурно, но если человек стоит в сторонке и курит, не махая сигаретой в толпе и не дымя на людей, но он не становится от этого дибилом, *****, и т.д.
Гость
Я тоже бросила курить, просто и в один миг. Очень этому рада! И как не странно спокойно нахожусь с курящими в одной компании,а самой закурить не хочется вообще, противно и мерзко это, хотя курила 6 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут шлю//хи? Я курила когда была девственницей? И где связь?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехали мы семьей на море, казалось бы все прекрасно и замечательно было, на третий день отдыха мы, как обычно утром были на море...погода была довольно таки приятной, небо облачным, прямых лучей солнца не было, мы радовались, купались, фотографировались и тут в одно мгновение мне становится плохо. Я теряю сознание. Пришла в себя в номере, пришел доктор, хм...это не солнечный удар и давление в норме, может вы беременны??? Мы с мужем призадумались, но беременность не подтвердилась. Зато вот мое состояние с этого дня было похоже точно на беременную женщину. Я в этот же день бросила курить и до сих пор не курю. От табачного дыма меня мутит, да что уж там, запах сигарет вообще не переношу. По возвращению с отдыха, я помчала в больницу, выяснилось, что у меня ооочень низкий уровень железа и гемоглобина, конечно выписали лекарства. Но почему такая связь с сигаретами доктора не смогли понять. Вот так произошло мое расставание с этой пагубной привычкой.