Пропали месячные
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
да уж
Сомневаюсь, что это связано с питанием. Скорее с отдыхом. Смена климата, обстановки и т.д
Гость
то, что вы описываете с питанием вроде не должно, но неизвестно какие порции вы съедаете, люди разные, может вам такое питание не подходит, похудеете, но вот с репродуктивной системой будет беда, потом, где вы берете овощи мясо? в магазинах? и вы называете это правильным питанием? ну ни разу, от частника, который кормит птицу и животных с лугов и зерном, не пичкая антибиотиками - это возможно, овощи-фрукты должны быть необработанные газами для долгого хранения и выращены в экологически чистом районе, а в магазинах таких продуктов нет, ни разу не ПП
Гость
не должно повлиять)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, яйца, овощи и фрукты деревенские. Бабушка с дедушкой живут в деревне.
Порции нормальные, наедаюсь, голодной не хожу. Изредка устраиваю себе разгрузочные дни на кефире.
Порции нормальные, наедаюсь, голодной не хожу. Изредка устраиваю себе разгрузочные дни на кефире.
Леди
Стресс для организма из-за резкого перехода на правильное питание!Скоро все отрегулируется и будет в норме!Не переживай!Проходили и через такое)
Гость
Где отдыхали? У меня после жарких стран, морей вечно задержки на несколько дней. Читала - у некоторых вообще по месяцу не приходят, и якобы врачи на это говорят "всё окей, типа перестройка из-за климата".
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
На черном море отдыхали. Каждый день большие нагрузки, т.к плавание по 3-4 часа и устраивали восхождения в горы.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да придут через несколько дней, не нервничайте
Рюмка болотной топи
Леди
Сообщение было удалено
++++++
Я когда поступала в универ сто лет назад, то у меня месячных из-за нервов не было полтора месяца, и когда с какого-то отдыха вернулась тоже месяц не было
Я когда поступала в универ сто лет назад, то у меня месячных из-за нервов не было полтора месяца, и когда с какого-то отдыха вернулась тоже месяц не было
Гость
Ну, бывает, сбой гормональный, скорее всего, у меня была задержка на 45 дней, врач сказала - гормоны шалят.. Тем более - отдых, наверное, в жарком климате, еще стресс влияет..
наталья
у вас может быть все что угодно, и воспаление и что либо с яичниками, срочно узи , посмотреть эндометрию и фолликулярный аппарат. ,щ.з. попросите врача , чтобы написал ван сдать кровь на гормоны, фсг, пролактин и лг
Вероника
наталья
Сообщение было удалено
Да все уж, пришли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боюсь, что сами не придут( У меня больше года нет, я тоже перешла на пп, норм наедаюсь, никогда не хожу голодаю, + спорт немного. Странно, что их нет, когда я насыщаю организм всем полезным, а не сахаром и выпечкой. Наверное, у многих из-за пп пропадают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- кровотечение в середине циклаНет ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка4 ответа
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно вернулись с родными с отдыха.
И вот должны были прийти месячные, но не пришли. В июле были 21 числа, шли 5 дней. Цикл колеблется от 25 до 29 дней.
Признаки месячных незначительные: слегка побаливает низ живота и то редко, грудь немного беспокоит, но почти не чувствую эти беспокойства. И пмс, вроде, нет.
А раньше сильно тянуло внизу живота и грудь болела, и пмс был.
Беременность исключена, с 1 июля не было секса.
Боюсь, что месячные вообще не придут. У кого так было? Что могло повлиять?