Грудь в середине цикла болит!
Девочки! Помогите) раньше такого не было, начала болеть грудь,увеличилась в середине цикла,раньше не было такого. обычно за неделю до месячных только начинает болеть. Что это может быть?
Олеся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
сколько вам лет? у меня в последний цикл такое было, но сразу после критических прошло, грудь как будто увеличилась размера на 2, и побаливала... сходите к маммологу лучше, такие изменения могут быть не просто так, лучше обследоваться.
мышь+
Мастопатия. Но лучше все равно на УЗИ желез сходить, узнать, насколько все запущено
Олеся
Rrow
Сообщение было удалено
Мне 19. Беременность может быть, или исключить? Болит уже больше недели,до месячных неделя.
Олеся
Кто-то говорит что это овуляция и что так и должно быть...
Гость
Это может быть как при беременности,так и при мастопатии,которая бывает у нерожавших молодых девушек тоже.
Гость
Может быть беременость а может изменения гормональные когда грудь наливается с момента овуляции
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Гость
У меня всегда так в середине цикла начинает болеть грудь. По этому симптому я определяю овуляцию. Грудь заболела - значит овуляция произошла. За 3-4 дня до мес. боль проходит. Если не прошла перед месячными, то значит беременная.
Алинка
Олеся
Сообщение было удалено
Сходите на узи и к мамологу. Будет понятнее. Я в медок хожу (Москва), у меня там мои женские врачи, сразу и анализы сдаю, и осматривают и консультируют. а то вам тут уже насоветовали, перепугались небось)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
При овуляции грудь не должна болеть, иначе она тогда всегда болит что ли - при овуляции - перед месячными, во время месячных, после месячных. Бедная грудь.
Сходите к врачу, вы молодая совсем, запустите - отрежут вообще нафиг все.
Лучше на ранней стадии мастопатию обнаружить, тогда можно будет пролечиться МАстополом, он на травах, без гормонов, и через 2 месяца будете уже здоровая
Сходите к врачу, вы молодая совсем, запустите - отрежут вообще нафиг все.
Лучше на ранней стадии мастопатию обнаружить, тогда можно будет пролечиться МАстополом, он на травах, без гормонов, и через 2 месяца будете уже здоровая
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 964 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ушные капли не проходят внутрь уха,как увас?Нет ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей33 ответа
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родов1 ответ
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?7 ответов