дискомфорт в области матки
карина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже самое
Гость
а кишечник проверяли? чувство тяжести распирания в той области он может давать
Гость
и боли кстати сильные может давать что разогнуться тяжело. если не проверяли - проверьте обязательно
Гость
так а анализы мочи сдавали? общий и на посев? почему не берете в расчет цистит, очень симптомы похожи. идите к урологу
Гость
ну и миома кстати вполне причиной быть может
карина
я здавала анализы мочи.крови. все впорядке. кишечник я тоже проверяла.а по поводу миомы так она появилась пару месяцев назад. а это странное чувство переодически на протяжения года((( вот в пятницу пойду к очередному гинекологу
Гость
так может это пмс?
мочу на посев сдавали?
посев из влагалища?
мочу на посев сдавали?
посев из влагалища?
Гость
цистоскопию можно сделать. процедура не из приятных, зато за 2 минуты узнаете состояние мочевого. такие боли вполне мочевой давать может
Карина
Спасибо за совет. Я попробую
При внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru подобное бывает.
карина
у меня нет беременности. у меня просто чувство что матка увеличелась.внутри иногда колит. это на протяжении года
Рита
Я бы не стала искать ответа на форуме, а сходила к врачу. У подруги на осмотре обнаружили гиперплазию эндометрия giperplaziya-endometriya.ru
Рита
Я бы не стала искать ответа на форуме, а сходила к врачу. У подруги на осмотре обнаружили гиперплазию эндометрия giperplaziya-endometriya.ru
Евгения
Странно, что врачи в Вашем случае не заподозрили в качестве причины Ваших симптомов именно миому. Большинство миом развиваются бессимптомно, но иногда миома протекает с нарушением цикла и болевыми ощущениями. Вам надо через некоторое время повторить УЗИ и посмотреть на размеры миомы. Если они увеличатся, то надо начать лечение. Я своим пациенткам в аналогичных случаях назначаю Эсмию. Препарат довольно дорогой, но очень эффективный и безопасный. Эсмия приводит к сокращению размеров миомы и исчезновению неприятных симптомов, связанных с миомой. Очень меня настораживают Ваши симптомы, поэтому не откладывайте с лечением! Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Карина
Это один из врачей поставил диагноз миома. Я их обошла больше 20. И 3 из них написали аденомиозное включение 11мм.
Когда у меня появилось это чувство распирания( на фоне месячных) никто аденомиоз не видел пол года вообще! Это что получаеться у меня дифузная форма которая придает эти ощущения?:((((
Как с этим жить вообще?(( как иметь детей?((
Это что всю жизнь на гормонах?( и операцию зделать нельзя, только удалить?( а с месячными что? Прчему они такие скудные 1,5 дня. Ни каких выделений в течения месяца больше нет?(( это все заводит в тупик! Мне ни один врач не может сказать что со мной:((( что мне делать? Я сейчас пью Визанн это чувство тяжести и распирания не покидает меня уже 2 мес. Как же жить с этим?
Когда у меня появилось это чувство распирания( на фоне месячных) никто аденомиоз не видел пол года вообще! Это что получаеться у меня дифузная форма которая придает эти ощущения?:((((
Как с этим жить вообще?(( как иметь детей?((
Это что всю жизнь на гормонах?( и операцию зделать нельзя, только удалить?( а с месячными что? Прчему они такие скудные 1,5 дня. Ни каких выделений в течения месяца больше нет?(( это все заводит в тупик! Мне ни один врач не может сказать что со мной:((( что мне делать? Я сейчас пью Визанн это чувство тяжести и распирания не покидает меня уже 2 мес. Как же жить с этим?
Гость
Здравствуйте Карина вы решили свою проблему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фаина
Попробуйте нетрадиционную медицину.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все началось с того что ровно 2 года назад у меня начались скудные месячные ( все продолжаеться и до сегодня). я была у врачей естественно,здавала всевозможные гормоны,делала узи?vhn/// результат у вас все нормально попейте Циклодинон.попила-чудес не произошло... год назад в октябре перед месячными я почувствовала странное давление ,такое впечатление что что то должно разорваться.это "что то" давило мне на мочевой. мне все время хотелось пописять потому что было сильное здавливание.( писять я ходила нормально без проблем) с наступлением месячных я думала что я умру. все внутриразрывалось!! я была в шоке я никогда такого еще не испытывала! я немедленно побежала к врачу! и снова ничего не нашли. 9смотрели два врача) одна из них предположила что проблемы с мочевым! без узи и обследования она назначила мне Цефорал 200 и уро ваксом. я попила вроде было облегчение.. я обрадовалась..но не на долго ... перед паской в мае ситуация повторилась... опять несколько врачей.... и снова нет причины... назначили Ярину. попила 3 месяца пошла на узи- признаки аденомиоза... прекратила пить( так сказал врач) через 2 месяца ОПЯТЬ!!!!! и если все прошлые разы проходило тов этот раз чувство тяжести и распирание не проходят 2 мес. Последнее узи аденомиоза не выявили. только миома 11 мм. скажите кто нибудь сталкивался с этим?? что это может быть?? сил и денег уже просто не осталось((