пульсирует в области матки
добрый вечер всем,подскажите,что это может быть,уже дней 5 пульсирует в области матки!при чем сильно и раза 3 за день,особенно когда лежу!это началось с 10дня цикла!вчера делала тест на овуляцию,показал вторую не яркую полоску! ПА был 3,7,9,11,12,14 октября..очень пугает эта пульсация!это первый цикл когда это происходит!
Нелли
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Сара Барабу
Ничего это не значит. В том месте проходит артерия, и цикл тут особо не при чем, такое может иногда быть и без беременности и без овуляции. И никакое не заболевание именно по женской части наверняка, максимум- сосуды и давление шалят. А может и ВСД или погода меняется, мало ли... Никогда раньше не бывало, что ли? У меня бывало не раз, когда лежишь расслабленно, например, перед тв, правда, эта пульсация была повыше, где пресс. Никогда не придавала значения, ну сосуды там проходят, и что с того. Но и внизу живота тоже как-то было.
Нелли
Сара Барабу
Сообщение было удалено
вообще никогда не было такого!пульсирует в области матки,ближе к левому яичнику!
Нелли
пульсация очень сильная,прям прихватывает..
Аня
нерв. бывает.
Нелли
в последнее время совсем не нервничаю..нет поводов,так организм решил дать повод в виде пульсаций))
Нелли
дорогие,а что вторая не яркая полоска на тесте для овуляции значит?
Аня
Нелли
Сообщение было удалено
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
писец какие подробности! вы в календаре ПА крестиками отмечаете? :))
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
веду в телефоне приложение "мой женский календарь" представляете,прогресс дошел уже до людей,а до вас видимо только календари!
Нелли
"[quote="Гость"]Автор ждала, что вы ей напишите, что она беременная.. А вы?.. Эх вы..[\/quote]\n
по себе людей не судят,ждала адекватных ответов от тех,кто с этим сталкивался!и я их получила,за исключением некоторых!"
по себе людей не судят,ждала адекватных ответов от тех,кто с этим сталкивался!и я их получила,за исключением некоторых!"
Гость
"[quote="Нелли"]веду в телефоне приложение "мой женский календарь" представляете,прогресс дошел уже до людей,а до вас видимо только календари![\/quote]\n
Чем отличается, что вы на бумажном носителе ручкой чиркаете, что вы в телефоне ведете календарь? Смешная."
Чем отличается, что вы на бумажном носителе ручкой чиркаете, что вы в телефоне ведете календарь? Смешная."
Гость
"[quote="Нелли"]по себе людей не судят,ждала адекватных ответов от тех,кто с этим сталкивался!и я их получила,за исключением некоторых![\/quote]\n
Конечно, по мне судить сложно, ведь я не замороченная овуляшка, которая во всем выискивает симптомы беременности."
Конечно, по мне судить сложно, ведь я не замороченная овуляшка, которая во всем выискивает симптомы беременности."
Сара Барабу
"[quote="Нелли"]пульсация очень сильная,прям прихватывает..[\/quote]\n
Так это нерв! Может вообще и не пульсация как таковая, а невралгия какая. Не застужались, на сковозняке или на чем-то холодном не сидели? К овуляции никакого отношения не имеет. А 2ая полоска на тесте ДЛЯ ОВУЛЯЦИИ значит, что у вас в этом цикле овуляция произошла, подходящее время по циклу для планирования. Но я бы на вашем месте планировать в этом месяце не стала, если вы застудились, лучше сначала вылечиться. "
Так это нерв! Может вообще и не пульсация как таковая, а невралгия какая. Не застужались, на сковозняке или на чем-то холодном не сидели? К овуляции никакого отношения не имеет. А 2ая полоска на тесте ДЛЯ ОВУЛЯЦИИ значит, что у вас в этом цикле овуляция произошла, подходящее время по циклу для планирования. Но я бы на вашем месте планировать в этом месяце не стала, если вы застудились, лучше сначала вылечиться. "
гость
Положительный тест указывает лишь на повышенную концентрацию лютеинизирующего гормона в моче. Причин может быть миллион.
Вряд ли фолликул пять дней пытается лопнуть и не может.
Всё что угодно, от гнойника на передней стенке прямой кишки до эрозии в результате ПА или посткоитальной гематомы за задним сводом.
Вряд ли фолликул пять дней пытается лопнуть и не может.
Всё что угодно, от гнойника на передней стенке прямой кишки до эрозии в результате ПА или посткоитальной гематомы за задним сводом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааааааааааа...........ахаххахаха)))))))))))))
Навевает старые воспоминания.....
помню зашла самый первый раз на вумен,и случайно ткнула тему "бурление в матке",почитала комменты поржала и осталась тут надолго...
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
Когда лежала в больничке,со мной валялась тетко с похожей проблемой...
У нее было воспаление кишки,энтероколит,частичная непроходимомть.
Тогда ей сказали фортранс и на колоноскопию)))Ее оперировали.
И еще нашли там рассадник эндометриоза и доброкач.опухоль матки.
ваще огонь!!!!!!!!!!!!!
Навевает старые воспоминания.....
помню зашла самый первый раз на вумен,и случайно ткнула тему "бурление в матке",почитала комменты поржала и осталась тут надолго...
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
Когда лежала в больничке,со мной валялась тетко с похожей проблемой...
У нее было воспаление кишки,энтероколит,частичная непроходимомть.
Тогда ей сказали фортранс и на колоноскопию)))Ее оперировали.
И еще нашли там рассадник эндометриоза и доброкач.опухоль матки.
ваще огонь!!!!!!!!!!!!!
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
намутила))))
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
ещё ращ повторяю,о какой беременности б-ля речь?!я че пишу-"ой,девочки,это беременность,да??"мне интересно с чем это связанно!читайте адекватные ответы девушек и берите пример))
Нелли
гость
Сообщение было удалено
эрозия была,но такого с ней не было..в общем ясно,что это что-то особенное и надо к врачу..
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
сходите к нормальному врачу и спросите зачем вести дневник..
Нелли
Сообщение было удалено
Бедная, несчастная автор ) Попытки доказать, что ты не такая, настолько жалкие, что остается только поулыбаться твоему перлу.
ксю
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
тебе нужно идти прямо в (_@_) откуда вылезла,туда и лезь)
ксю
Сообщение было удалено
У тебя есть возможность продемонстрировать, как это сделать. Ибо твоя писанина выше моего понимания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иди, лезь.. Отожмись, подтянись.. Соблюдай хоть какую-то последовательность в своих посылах, бестолковая.
гость
Нелли
Сообщение было удалено
взависимости от опыта и самоосознания (некоторые и концентрации железа в сыворотке чувствуют с точностью до 2мкмоль на литр, и дефицит или избыток рутина, биотина, цианокобаламина и т.д. с точностью до 9% результата анализа; и стафилококк от стрептококка, салмонеллы, фузобактерии и синегнойной палочки отличают по цвету, запаху, ощущениям, а потребность в грамме аскорбиновой кислоты из соков- по жжению в носу и т.п.) - не всегда обязательно к доктору
Т
У меня пульсация после родов появилась. Чем-то даже похожа на ощущения, когда ребенок толкался в животе :-)
Я тоже сначала не поняла, что это. Подумала про сокращение матки после родов. Оказывается это артерия.
Я тоже сначала не поняла, что это. Подумала про сокращение матки после родов. Оказывается это артерия.
елена
Я два года ощущаю вебрацию в матке это эндомитриоз делайте узи там покажет
Гость
Почему пульсирует матка у моей мамы. Ей 64года
мария
всем привет, у меня эрозия, и что то с придатком, пульсация очень выросла, раньше такого, небыло, вообщем это нужно обязательно делать узи, я думаю что это от эрозии переходящая во что то иное
Лена
Нелли
Сообщение было удалено
Я не успеваю все отмечать в этом приложении
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Я не успеваю все отмечать в этом приложении
ну и не хрен тогда нервы девушке портить. Наверное самоутверждаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ПА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половой акт
Гость
Да
Гость
Пульсируетматка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема