Здравствуйте. Понимала душ, сподскользнулась, упала проиедность на бортик, все синее, в том числе и клитор, трещина на слизистой влагалища, крови было море, поехала на утро к геникологу, сказал шить поздно, само затянется, рана кровоточит немного второй день, особенно после мочеиспускания, жжёт до слез и кровоточит, сказали прикладывать левомеколь, но меня беспокоит то что она кровоточили, девушки кто сталкивался с подобным?
жуть конечно, но что теперь делать. купите гель Солкосерил и мажьте рану. ничуть не хуже гель Актовегин.
Гость
[2888108067]
И радуйся что ты не мужик.
Гость
[4247303891]
Попробуйте писать в ванне с водой ну или в таз наберите.Так жжение не будет сильно ощущаться.
Гость
[2331818531]
Кошмар ((( автор, сочувствую. Душевые кабины вообще зло какое то. Знакомая летом то ли оперлась слишком сильно, то ли как то она была не так закреплена, короче разбилась стенка кабины вдребезги, у нее куча швов на теле
Гость
[1933802367]
Автор,сочувствую вам очень! Всё заживет,на женщинах как на кошках заживает,после родов тоже не всегда в том месте красиво...мажьте мазями,скоро не заметите как заживет. Кровотечение небольшое если,может на узи сходить?
Гость
[3389133824]
Бедная, очень Вам сочувствую.
Гость
[512249643]
Вряд ли кто-то сталкивался с подобным...сочувствую,надо было сразу скорую вызвать,зашили бы....а так,следите чтобы не было воспалений и нагноений,может ванночки с ромашкой поделать и походить дома без нижнего белья,чтобы быстрее зажило.
Снимайте белье и лежите раздвинув ножки, это тот случай когда надо не только мыть, но и проветривать.
Гость
[3480640500]
Пытаюсь себе представить, как надо было раскорячиться в душевой кабине, чтобы так упасть и не могу. Да там и места нет , чтобы так-то рухнуть. И бортики у поддона обычно плоские и довольно широкие, хоть как упади, таких ужасов не будет. Автор, а может, это не душевая кабина была, а сеанс одновременной игры в водное поло в каком-нибудь бассейне с сауной после корпоратива строителей? А ты просто спьяну подзабыла, где была всю ночь?
Гость
[375787699]
Жесть конечно,но левомеколь хорошая мазь,затянется быстро,больше так не делайте..у нас в садике девочка маленькая упала промежностью на забор,так у нее быстро зажило
Гость
[2889898414]
Левомеколь и проветривать.
Гость
[965214195]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в детстве точно так упала на качелю, крови тоже было море, ей еще и прозвище потом обидное дали(. Заживет, конечно, автор, сочувствую.
Гость
[665516870]
в подростковом возрасте шмякнулась на раму велосипедную, так и потеряла свою девственность
ляльчик
[1643964696]
Ужас какой, я вам очень сочувствую. Ходите в душ теперь только в резиновых вьетнамках.
Гость
[730563292]
оо,автор,сочувствую.Все вопросы к врачу лучше ...
гость
[2087762115]
хорошо еще перелома нет или трещины, там же тазовая кость все-таки.
Гость
[3389133824]
Автор, но Вы все-таки узи сделайте - мало ли там повреждения какие
Гость
[2518815779]
Гость
Сообщение было удалено
И какое прозвище? У меня была такая история. Только я с горки упала, тоже промежностью ударилась здорово, и "оттуда" кровило после этого. Но я никуда не обращалась, лет 7-8 мне было. Щас думаю, а почему оттуда кровь текла. может я тогда и порвала там что-то.
Гость
[2518815779]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно её потерять от удара?
"гостья
[2088154671]
сестра а летстве тоже на забор вроде не удачно присела,потом щажило.а уже во взрослом возрасте решила операуию там сделать потому что чтото там ей не красиво казалось срослось.после операции воспаление занесли ,на яичн ке киста,следующая операция...короче делать ей нечего было,пусть бы уже было как было
Гость
[112285567]
Автор
Сообщение было удалено
Я в детстве танцами занималась, делала растяжку, толстые книги по 5 штук под каждую ногу в состоянии шпагата, надо проседать, чтобы писка достала до пола. Мне было 13, я почувствовала резкую боль, потекла кровь, поехали в больницу, гинеколог сказала, что порвала свою "честь" ,ужас. Потом в 17 мой первый М. не поверил, что я невинна и бросил меня из-за того, что я якобы врала. Вот такая история, хотя до этого я уже растягивалась так года 4 и ничего. Автору сочувствую, держись бедняжка, я представляю, как тебе больно, обнимаю тебя, хорошая моя
Таких за д ротов сразу в пень слать, не поверил он. Наверняка пипеточник.
Гость
[4231083106]
Надо в кабинке на пол стелить коврик пупырчатый. Поправляйтесь.
Видимо когда выходила из кабины... Одна нога в кабине, а другая уже в комнате. Я как-то упала на балконе, шагнула с балкона в комнату, тапочки были мокрые. Прокатилась в комнату, инстинктивно схватилась за косяк, ударилась подмышкой о порог в комнате, чуть сознание не потеряла. Еле встала, весь левый бок ободран, ребра болят, все синее потом стало, подмышка фиолетовая, плечо вывихнула, копчик ушибла. Девочка на даче перелазила через забор, там бочка под воду стояла, на ней крышка, она наступила на крышку, а та перевернулась и ребёнок промежностью упал на бортик железной бочки, врачи зашивали.
Гость
[667927583]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Автор сочувствую.Мне зашивали и тоже по моему мазали левомеколем.Кололи антибиотики,чтобы воспаления не было и обезболивающее.Потерпите,все заживет.
Гость
[2493328439]
После родов заживает и у вас заживет. Гинеколог посмотрел, хорошо. Узи на всякий случай органы проверить и все.
Гость
[3565490747]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я даже пошла примериться. Реально не могу понять, что там за мощный бортик был У меня в душе он пару см. Пометила себе "высокий бортик в новую душевую не брать".
Ужас. Как пишут выше, лежать в покое раздвинув ножки, чтобы был приток кислорода.
Поправляйся.
Лиза
[3893789813]
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в моей душевой кабине? Знаете какой скользкий кафель в моей ванной комнате? Думаю нет, поэтому попрошу вас не высказываться не зная ситуации, я упала когда одна нога была на полу, а вторая ещё в кабинке, к тому же бортик достаточно высокий, плюс один край бортика тупой, именно на него и пришёлся больший удар. У вас видимо есть опыт с сауной и корпоративом, раз вы так судите?)
Сказочница
[3464654799]
Бедная автор . Мне кажется,надо пойти к более компетентному врачу и сделать узи. Ну и лежать, меньше двигаться
Гость
[418733364]
ужас какой((( очень Вам сочувствую, дорогая Автор, выздоравливайте поскорее, все у Вас будет хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3081308507]
Автор,сочувствую вам очень! Всё заживет,на женщинах как на кошках заживает,после родов тоже не всегда в том месте красиво...мажьте мазями,скоро не заметите как заживет. купите лучше новую душевую кабинку комфортную чтобы не падать. можно купить здесь http://thehome.com.ua/