Не могу забеременнеть, очень нуждаюсь в вашем мнении!)
Девчонки, подскажите, с мужем не можем забеременеть. Все как-то не получается. Пили фолиевую кислоту, все равно не получается. Последнее время боли в правом боку во время секса и как-то сильно теку (выделяется жидкость без цвета и запаха как вода) даже если не возбуждена,стала болеть грудь, до месячных еще две недели, тест отрицательный, тошнит в течении дня иногда но рвоты нету. Что это может быть?. Врач назначила тайм фактор, скажите кто после него забеременел??? Очень хотим малыша.
Евгения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Киста ,гормональный сбой
Гость
Вам до месячных как до Парижу раком. Успокойтесь. Вы себя сильно накручиваете! Через неделю сдайте хгч.
Гость
Ох и накрутили вы себя.
Гость
Пусть лучше муж сделает спермограмму. А у вас шейка с маткой плачут, что вы - простой спермослив.
Наверно воспалительный процесс в яичнике,простыли,подморозились,надо пролечиться,тошнить при беременности может только после 5 недель.когда плод прикрепится к матке,и тест уже будет положительный
Гость
Мужу пить фолиевую кислоту не надо. Она нужна женскому организму, потому что в нем формируется и растет плод. Для мужчины она никак не влияет, ни хорошо, ни плохо.
Гость
Вы тест делаете на следующий день после полового акта? С чего вы взяли, что фолиевая кислота помогает забеременеть? Вам с мужем есть хотя бы 18 лет?
Гость
и да - первым делом сдать спермограмму. Исключить или подтвердить мужской фактор легче всего. Если она в норме, то тогда уже думать что не так с женщиной.
Гость
да, фолиевая кислота не помогает забеременеть! она просто подготавливает организм к возможной беременности.
Гость
для успешного зачатия надо правильно выбирать дни. Посчитать в онлайн калькуляторе самые благоприятные дни и заниматься сексом в это время - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Если каждый день, или вообще несколько раз в день это делать, то концентрация спермы снижается.
гость
Сколько у вас цикл? Если стандартный 28 дней то сейчас как раз середина. И все это может быть признаком овуляции. Вот сейчас как раз старайтесь с мужем. Дни благоприятные.
Гость
Я в течение 5 месяцев не могла забеременеть, пошла к врачу. Он сказал что все у меня нормально и прописал фолиевую кислоту, и через неделю я забеременела, мне помогло
Гость
гость 12 - это было счастливое совпадение ) Просто пришло ваше время, фолька тут не при чем была) Она никак не помогает забеременеть, она нужна уже готовой беременности. А заранее ее прописывают, чтоб успела накопиться в организме.
Гость
Аха, ну если вы даже фоливую принимали, то считай все испробовали, больше лечения нет(
Надя
Что такое тайм фактор ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не подготавливает. Она уменьшает риск возникновения дефекта нервной трубки у плода. Т.*****. ее имеет смысл принимать беременным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, напишу, в плане ликбеза. У многих женщин есть мутации в генах фолатного цикла. Это незаметно для самой женщины, но увеличивает вероятность дефектов нервной трубки плода. Так как генетический тест всем дорого делать, то фолиевую прописывают всем на всякий случай за 3 мес до беременности и обычно первые месяцы развития зародыша. Таким образом, вреда от неё никому нет, а определённым пациентам польза, поэтому для профилактики пить лучше всем, но на вероятность беременности она никак не влияет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Беременность наступила через 4 года lechenie-matki.ru проблем при беременности не было, только врач постоянно канефрон выписывала но я пила через раз.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипертрофия малых половых губНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема