Большая эрозия, ничем не лечится.Я в отчаянии!!
Пробовали свечи, антибиотики и крио- никакого результата . Анализы не показали наличия впч. ЗППП никогда не болела. Я в отчаянии, девочки, кто проходил подобное?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Говорят прижигать надо. У вас же анализы в норме
Автор
Гость
Сообщение было удалено
крио делали-а в итоге как будто ничего не делали...
Гость
Я сделала сургитроном и не надо паниковать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг, пока я пробую разные варианты, которые не работают, это в дисплазию перерастет или хуже даже?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а сургитрон-это радиоволновой метод?
гость
Пробовайте еще раз прижигать только другим методом. Сургитрон хороший вариант (погуглите). И врача смените, а то вдруг просто он не умеет прижигать вот вам и не помогло. У меня была, но правда не очень большая. Я сургитроном прижигала и с первого раза она прошла не полностью, остался не большой участок. Прижигали повторно через три месяца. Сейчас все хорошо. Это не больно и быстро. При большой эрозии не свечи не антибиотики не помогут.
Оксана
У меня такая большая эрозия уже около 25 лет. Прижигала, она всё равно есть. Иногда анализы сдаю на всякий случай, да и всё. Почему вы так переживаете? В европе их уже давно не лечат. Почитайте и забейте. Живите спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне прижигали по старинке 10лет назад делаю колькоскопию раз в год все нормально.Сейчас лайзером прижигают.
Гость
надо прижечь однозначно и неи/Паться 10 дней...
Гость
радионож сургитрон. возможно, что 2 раза придётся. шрама не будет, шейка остаётся эластичной.
Гость
Даже не знаю что вам посоветовать, автор. У меня была жуткая эрозия, но был выявлен ВПЧ, затем вирус пролечили и она уменьшилась, а остаток обработали солковагином.
Гость
Читала в интернете что её в Европе не лечат и не прижигают, может не надо её трогать? Матка элластичность потеряет. Если после прижигания будете рожать она может порваться именно по этой причине.
От чего вообще образуется эта бяка?
От чего вообще образуется эта бяка?
Гость
Если такая большая эрозия и ничего в лечении не помогает - надо прижигать. Есть разные вещества и способы прижигания, не помогло одно - так поможет другое. Это если маленькая (как у меня была до родов, после них прошла сама, бывает и такое) - тогда не трогают, просто наблюдают. А если все совсем плохо - прижигайте и не сомневайтесь.
Гость
Нигде не прижигают, только в России на на пост советском пространстве. Наблюдают - да. У меня была эрозия, сама прошла. Это гормональное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не рожали. то не трогайте пока. могут быть проблемы с шейкой в беременность.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но я рожать в ближайший год-два точно не планирую...
Мерия
Не слушайте! Сургитрон подходит для нерожавших! Я прижигала в 21год. В 25 родила без проблем!
У меня тоже большая эрозия, 10 дней назад прижигали током. Врач сказала по-другому не лечится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если у вас нет впч то что вы паритесь? После родов может сама пройти , поэтому до родов редко кому прижигают ! А в Европе вообще это не считают проблемой
Гость
радиоволновой метод попробуйте
Волшебная кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нигде не прижигают, только в России на на пост советском пространстве. Наблюдают - да. У меня была эрозия, сама прошла. Это гормональное.
Точно.Это появляется от гормонального дисбаланса,у нас он есть у 80% женщин.А прижигают всем потому что у нас в стране высокий уровень заболеваемости раком.В большинстве случаев врачи перестраховываются.Автор,Вам совет-попробуйте что нибудь из гомеопатии для коррекции гормонального фона,на будущее,чтоб больше не появлялась эрозия.
У меня эррозия, прижигать и трогать до родов ее нельзя, после родов врач сказала, что она есть, но делать с ней ничего не нужно. Почитайте отзывы о врачах otzivi-o-klinikah.ru и клиниках, подберите себе хорошего врача, который вам все объяснит .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сургитроном 5 лет назад до сих пор нет рецидива
Гость
Дай бог вам здоровья, автор.
Гость
А если я не собираюсь рожать, что с эрозией делать?
Гость
Могу дать дельный совет. Знаю что говорю. Поверьте. У меня тоже была очень сильная эрозия. Перепробовала всё что могла.Но без результата.
Очень эффективен раствор соли. Да!Пусть вас это не удивляет. Просто попробуйте. Никакой боли не ощутите. В пол-литровой банке кипячёной воды растворите 2-3 столовые ложки соли ( морской без добавок или простой крупного или среднего помола)
Этим раствором и проводите спринцевание.Недели три, ну с месяц пролечитесь и у вас всё будет чисто.
Поверьте и сделайте. Не пожалеете. Здоровья вам.
Очень эффективен раствор соли. Да!Пусть вас это не удивляет. Просто попробуйте. Никакой боли не ощутите. В пол-литровой банке кипячёной воды растворите 2-3 столовые ложки соли ( морской без добавок или простой крупного или среднего помола)
Этим раствором и проводите спринцевание.Недели три, ну с месяц пролечитесь и у вас всё будет чисто.
Поверьте и сделайте. Не пожалеете. Здоровья вам.
Не автор
Кольпоцид вставляй. От эрозии многим помог. Почитай про этот препарат
Девочки, я не поняла, вы эрозию дома что ли лечите??
только сегодня по 2 каналу россия в программе о самом главном предавали, что эрозию шейки матки не лечат-это не заболевание.
Малика
ну не знаю..Посмотрите фото в гугле, как выглядит шейка с эрозией и без нее. Нездорово она выглядит, если бы такая бяка была на виду, мало кто захотел бы ходить с ней. Мне радиоволнами прижигали, года за 4 до беременности. Проблем никаких не было ни во время беременности, ни во время родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
an-angel@bk.ru
Мне тоже говорили что эрозия большая нужно срочно ее убирать! Прошла долгий курс антибиотиков и уколов для уничтожения заразы, и в последнем назначении, мне назначили ваготил 10 дней, через 3 недели пошла на повторный прием. сказали что эрозия совсем маленькая и может планировать ребенка....
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?7 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,59 ответов
- Чувствую постоянную усталость9 ответов
- Тахикардия после еды и чая4 ответа