Год пила линдинет 20. В конце декабря были месячные, но т к не получилось купить таблетки, думала подожду след М. На первой неделе января парень в меня кончил. И после этого спрактически сразу заболела (я читала, что иммунитет снижается, когда беременность), потом ещё молочница откуда не возьмись. Через 2 недели ореолы сосков потемнели и сами соски стали ужасно чувствительные(хотя до этого, чтобы ими что-то почувствовать их нужно было сильно кусать). И обычно у меня дней за 10 до М грудь наливалась и болела. А сейчас такого не было. За день до того, как должны были начаться М, тянул низ живота, как будто они вотвот начнутся. На след день тоже, но М так и не начались. Уже 2 день задержки. Сегодня делала тест - отрицательный. К гинекологу планирую в понедельник.
да могли забеременнить сразу после отмены в следуйщем цикле может быть овуляция так что делайте тесты или идите на узи или хгч сдайте
незапланированная ОК
[3532339994]
Мать так меня родила. Пропустила ОК по собственному желанию. Конечно мужика сдуло сразу.
Можете,автор.
Татьяна
[1853337666]
После отмены ОК как раз шанс забеременеть очень высок. Природа своё берет.
ас
[819679159]
Да, я так забеременела
Сириус
[2613762515]
Конечно, можете. Я так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ок
[2597992202]
Пора уже без всяких издевательств над маткой предохранятся, по самому древнему методу - дате рождения. Метод описан в книге "Простой подход к сложным диагнозам" автор Татьяна Сияна. Она же и составляет такие календари для данной женщины.
К гинекологу планирую в понедельник.