Гость
Статьи
как врачи в …

как врачи в поликлинике могут из здорового человека сделать психа

девочки до сих пор в шоке нахожусь! 2 мес в ведомственной поликлинике мне не могут поставить диагноз, началось все с болей в животе на уровне матки, сначала залечили антибиотиками тк думали это цистит …

Алена
110 ответов
Последний — 04 февраля 2017, 12:37 Перейти
Страница 3
101.
Гость
Гость

ГостьАлена
Когда в российских условиях требуют соблюдения стандартов западных стран с передовой медициной, это как повашему? Это как организовать медицинскую службу на 1 рубль, а спрашивать потом на тысячу.
.
у нас и платная медицина никакая, так что дело не в деньгах. Единственное перед кем снимаю шляпу- хирурги и травматологи, а всякие терапевты и пр-чтоб вас везде так обслуживали, как вы лечите и диагнозы ставите!

У платной медицины нет задачи вылечить, у них задача сделать вас постоянным клиентом и стрич бабло. медцентры создаются не ради занятий медициной, а ради комерческой прибыли. Там будут водить за нос и ставить липовые диагнозы, к которым юридически не прикопаешься, тамошние юристи не зря свой хлеб едят)) а как что действительно серьезное выявляется, они тут- же предложат обратиться в реальное (!) медучреждение.
Про хирургов и траматологов я с вами полностью согласна - это реальная медицина, а не приблизительная. Хотя и среди них поподаются жопорукие, я с ними всю жизнь работаю и вижу кто на что способен.

102.
Гость

У меня три года сильно и практически каждый день болел живот. Все эти три года я ходила по врачам гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, невропатолог, ортопед.. платные и бесплатные. Сделала кучу анализов, снимков, УЗИ, КТ.. Диагноз поставить не могли. Многие открыто говорили, что я придумываю себе эти боли и мне надо к психиатру. Сходила и туда. Там меня пытались убедить, что это психосоматика. На лекарства не согласилась, только на сеансы с психотерапевтом. Кучу денег оставила.. В результате оказалось, что причиной был камень в почке. Сделали операцию и я забыла про боль. О том, что камень имеется врачи конечно знали, в моче белок эритроциты и лейкоциты находили. Но поясница у меня не болела. Болет живот справа на уровне пупка и отдавал в низ живота. И мне говорили, что из-за почек такие боли не бывают. Оказываются бывают.. А то тоже как на ипохондрика смотрели

103.
Spidovayababka

Чего вы все возитесь с автором? Ей 28, а маразма на 80, ипохондрик и истеричка с избытком свободного времени. Рыдает на приёме, а потом удивляется, почему к психотерапевту отправили. Автор, ты бы себе ещё вены начала резать прилюдно в поликлинике. *****.

104.
Гость
Гость

Алена
.
Кстати старые врачи не чуть не лучше молодых, молодые еще не озверели и не насобачились , просто опыта мало.
старые врачи, которые еще работают, давно профессионально выгорели, опять- же не все, но многие. Что в современном состоянии нашей медицины совсем не удивительно. Их когдат- то учили лечить и спасать жизнь любой ценой, а сегодня от них требуют соблюдать стандарты и зарабатывать деньги страховым компаниям. Сейчас многие уходят из профессии, потому что не мугут согласится с таким положением вещей.

Врач одна из самых высокооплачиваемых профессий. И люди проучившишь по 10 лет из нее уходят?)

105.
Гость
Карамелька

В случае с колесами, не надо лезть своим куриным мозгом в инструкцию. Люди годами учатся, чтобы вам лечение назначить, а в инструкции указана лишь малая часть показаний. Тем более для психа и невротика разной будет дозировка и сочетание препаратов.
Раз все от страха прошло, значит вас правильно диагностировали.
По поводу остального лечения, да сдавайте доп.анализы платно, вам врач посоветует какие.
Я вот тоже недавно пришла к терапевту и говорю: у меня ангина, а врач говорит, что нет. Я настояла на осмотре лора и что? Хронический тонзиллит ( та же ангина, только в профиль). Терапевт сказала, что только антибиотики в случае чего, а мне их нельзя. Зато лор знал как правильно лечить беременных.
А вы как-то бездумно. На диагностике молчите и лечитесь непонятно от чего, а в аптеке вдруг настигло просветление.
Вы либо все за каждым врачом проверяйте и за свой счет делайте анализы, либо уж лечитесь, как вам говорят.

знаете чего, врачам слепо тоже не надо доверять! мне беременность первую затравили гормонами, по больницам меня пошвыряли! все! беременность потеряна была , кто отвечает ? никто? а они потом еще слова доброго не сказали!

106.
орбит без сахара
Алена

Алена
про подовую жизнь я забыла уже с ноября как началась эта свистопляска! были антибиотики сумамед, супракс солютаб, офлоксацин, нолицин и все это за 2 '5 мес, температура была 37'4 все это время , анализы додумалась пересдать в платной после первого антибиотика к сожалению, боли внизу и учащенное мочеиспускание
Это симптомы, а не результаты анализов. Подумайте, автор, вам уже человек 5 совершенно незнакомых людей, никак не связанных с вашим психотерапевтом сказали, что да, у вас проблемы психологического характера. Их вас не "сделали психа", а просто диагностировали ваш недуг. Неужели у вас и критическое мышление уже отбито?
Лечите нервы.

давайте логически размышлять, если дело в нервах как это может давать температуру, ( абстрагируемся от боли) лейкоциты в крови и моче и эритроциты и белок повышенный в биохимии?
а вы в курсе что от нервов раковые опухоли возникают? и вообще 90 проц. болезней, если это не врожденное/наследственное и ОРВИ, от нервов? автор не психичка, она просто крайне глупая, глухая маленькая девочка.

107.
орбит без сахара
Алена

Автор, ты не работаешь что ли? Обычно у домохозяек чуть что, сразу стресс.

в данный момент я на больничном, у меня орви еще приплелось, а так работаю.Аналогия неуместна ваша
автор у вас больше болячек, чем у 99- летней бабки...а теперь еще и ОРВИ...признайтесь, Вы обычный иппохондрик, Вам нравится позиция бедной несчастной жертвы, ну а больше всего, Вам, конечно, нравится повышенное внимание к собственной персоне...ищите проблемы в себе, в детстве, или продолжайте тратить все деньги на врачей и подозревать всех во всемирном заговоре, против Вас одной, конечно!

108.
Гость

орбит без сахара: "автор у вас больше болячек, чем у 99- летней бабки...а теперь еще и ОРВИ...признайтесь, Вы обычный иппохондрик..."
.
А кто это тут по интернету диагнозы ставит, да еще страдающего пациента обвиняет, что он сам в своих проблемах виноват, отрывает, видишь ли, серьезных людей от дела своими глупостями?
Вот это истинный портрет нынешней медицины!

109.
Гость
Гость

ГостьАлена
.
Кстати старые врачи не чуть не лучше молодых, молодые еще не озверели и не насобачились , просто опыта мало.
старые врачи, которые еще работают, давно профессионально выгорели, опять- же не все, но многие. Что в современном состоянии нашей медицины совсем не удивительно. Их когдат- то учили лечить и спасать жизнь любой ценой, а сегодня от них требуют соблюдать стандарты и зарабатывать деньги страховым компаниям. Сейчас многие уходят из профессии, потому что не мугут согласится с таким положением вещей.
Врач одна из самых высокооплачиваемых профессий. И люди проучившишь по 10 лет из нее уходят?)

Скажите об этом какому нибудь реаниматологу из какой нибудь црб в каком нибудь пермском крае. А то он не в курсе что у него самая высокооплачиваемых профессия.
А уходят потому что не хотят сидеть в тюрьме за то что им не дают лечить больных, а вынуждают соблюдать инструкции написанные людьми них-рина не понимающим в медицине.

110.
Наталья

Автор, очень Вас понимаю. Никакой Вы не псих, не думайте об этом. Любой бы расплакался, если бы ему в течение трех месяцев диагноз не могли поставить. Я так понимаю, что у Вас есть возможность сходить в платную поликлинику, если Вы думаете о покупке полиса. Сходите обязательно. Почему Вы раньше этого не сделали? Рекомендую Вам гинеколога в поликлинике им. Семашко Мезенцеву Марину Евгеньевну. Врач супер! Выздоравливайте! Всё хорошо! Сама реву, когда выхожу из госучреждений, поэтому стараюсь их избегать.

111.
Гость
Алена

девочки до сих пор в шоке нахожусь! 2 мес в ведомственной поликлинике мне не могут поставить диагноз, началось все с болей в животе на уровне матки, сначала залечили антибиотиками тк думали это цистит , потом долумались взять посевы иппп и прочее что естественно ничего не показало! но дело осложнилось тем что нервы стали сдавать и просто плакать начала на приемах после чего меня отправили к психоневрологу! та сначала протестировала меня на компе ( вопросы из серии нравиться ли мне причинять боль😳) а потом она сказала что мои боли и нервы взаимосвязаны ( т.***** это не от их излевательств и профнепригодности они сдали) и выписали мне таблетки: пароксетин,сульпирид,мезепам) когда я пришла с рецептами в аптеку аптекарша на меня испуганно посмотрела и я почуяла что что то не то явно в этих таблетках, почитала про них и офигела!! что их назначают психам и люди подсаживаются на это как на наркоту ! со страху все у меня прошло как будто! вот так можно придти в поликлинику в Москве и из тебя сделают психа! куда на них можно пожаловаться????

В еошиклиниках все для галочки делается. Одни таблетки выписывают. Исследований практически не делают, так как ресурсов нет. Диагнгстику ериходится почти ваегда делать в платных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

112.
Гость

У меня похожая ситуация была после ангины, сильные боли внизу живота, диагноз поставить не могли, назначения делали кто во что горазд. Антибиотики я не пила, так как непонятно было от чего пить, они все разные, если возбудитель "привыкнет" потом вообще фиг чего поможет, поэтому пить нужно конкретный препарат от конкретного заболевания. В общем помогло хб белье, свободная одежда, фитолизин, клюква и тепло. Уже через месяц когда все почти прошло попала на прием по знакомству к хирургу, который сказал что это воспаление лонного сочленения или защемление нерва.