Тем, кто пробовал, но не получилось. И тем, кто не пробовал, но хочет, чтобы получилось с первого раза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все хорошо, только про президента непонятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 204 темы
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?Нет ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Диета, срывы, ищу срочно7 ответов
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно7 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Представим похожую историю. Человек без опыта хочет установить операционную систему (ОС) Windows 10 или тем более ОС Linux. Он также найдёт инструкции в интернете по установке ОС. Попытается запустить установку и возможно на первоначальном этапе процесс застопорится. Хорошо если у него будет знакомый крутой IT-шник, который по телефону сможет подсказать куда нажать, что выбрать, чтобы процесс пошёл. Но если его знакомый простой компьютерщик, то по телефону он врядли объснит как установить Windows такому чайнику. А уж про Linux и говорить нечео.
Поэтому я считаю что каждый должен заниматься своим делом. IT-специалист - устанавливать ОС и чинить ПК, врач - лечить, повар - готовить еду, водитель - водить машину, программист - писать программы или разрабатывать (верстать) сайты, президент - управлять страной, а диетолог/нутрициолог - помогать людям налаживать питание, здоровье или похудеть.
Поэтому у Вас 3 пути:
1. Перелопатить кучу информации, потерять кучу времени и сил и обрести незначительный результат.
2. Выучиться на нутрициолога и решить свою проблему потратив кучу времени и денег.
3. Обратиться к нутрициологу/диетологу и потратив небольшую сумму решить свою проблему в короткие сроки и безопасно для здоровья.
Сейчас многие нутрициологи покруче многих врачей, особенно тех, кто сидит в поликлиниках и больницах принимая людей.
Желаю всем заняться своим здоровьем! Это лучший вклад в себя, свою жизнь и жизнь родных.