Мне 15 лет . Мне надо на приём к детскому генекологу . У меня киста правого яичника ,надо определить какая . Я девственница . Как меня будут осматривать ?
Узи брюшной полости
никак, если половой жизнью не живете значит не стоит. киста функциональная часто бывает, подождите пока пройдет, назначат контрацептивы пейте. а смотреть через попу.... как делают когда выхода нет... уж дождитесь пока женщиной станете.
[quote="Гость" уж дождитесь пока женщиной станете.[/quote]
я 11 лет уже жду когда стану
Сообщение было удалено
не всегда, бывает и опухолевая, доброкачественная. но реже, в 90% случаев действительно функциональная, тем более в 15 лет, когда цикл только устанавливает и гормоны шалят, но лучше перепроверить.
проверять тебя будут на узи брюшной полости. вагинального не будет не переживай)
Сообщение было удалено
тогда попроси чтоб делали вагинальное...и станешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина, смотрят, действительно, как выше пишут, кхм, сзади, плюс сейчас есть масса способов провести диагностику и без осмотра - узи живота просто или МРТ с контрастом. Гинекологу и узи-сту обязательно сообщайте всегда о том, что девственница, дабы избежать казусов.