Гость
Статьи
Сколько обычно после …

Сколько обычно после чистки лежат?

У моей мамы шли месячные 8 дней в том месяце,в этом месяце 2 дня и началось сильное кровотечение.Сказала что сделали чистку,это была беременность и сколько обычно после чистки лежат?

Дина
15 ответов
Последний — 22 марта 2018, 12:00 Перейти
1.
Гость

день два

2.
Гость

Я неделю и каждый день уколы и таблетки.

3.
Гость

неделю уколы и таблетки чтоб не было воспаления

4.
Гость

Дня два. Могут еще антибиотики поколоть. Выделения дней 10 могут быть после чистки. Должны контрольное УЗИ сделать.

5.
Гость

Если нужен больничный на работе - 5-7 дней (в зависимости от того, в какой день недели попали в больницу; если в понедельник угодили -то в пятницу выпишут, а если во вторник-среду, то в выходные не выписывают и придется лежать до понедельника). А если больничный не нужен, особенно если дома маленький ребенок, с которым некому сидеть- часто бывает так, что утром почистили, вечером домой, или на следующее утро, только одну ночь переночевать в больнице и свободна. Это при отсутствии осложнений. Так что если больняк нужен или знаете, что дома будете носиться как ужаленная, не посидеть и не полежать спокойно - раньше 5 дней и не рыпайтесь домой, а если не работаете и сама себе хозяйка, нет необходимости впахивать - можете под свою ответственность с заявлением хоть через пару часов, как отлежитесь после наркоза, сваливать, ваше дело.

6.
Гость

А у вашей мамы, я так понимаю, ничего срочного дома нет, дама около 50 лет плюс-минус, и здоровье стоит позаботиться? Скорее всего, на 5ый день после процедуры выпишут.

7.
Гость

Девушки, а вы о каких городах России пишете про 5 дней? В моем городе после чистки по замершей беременности отправляют домой через несколько часов. Никаких больничных, 10 дней антибиотики.

8.
Гость
Гость

Девушки, а вы о каких городах России пишете про 5 дней? В моем городе после чистки по замершей беременности отправляют домой через несколько часов. Никаких больничных, 10 дней антибиотики.

это странно вообще по идеи должны неделю держать колоть антибиотики,горячий укол таблетки и все такое а перед выпиской должны сделать узи убедиться что ничего нет в полости матки и только тогда выписывают

9.
Гость

У моей подруги умер плод, было сильное кровотечение. Ей вкололи наркоз,
сделали аборт. Потом она три дня без сил в палате под капельницами лежала.
Через неделю дома была. Но её в институте не было ещё месяц (дома плакала
сильно, стресс был до седины).

10.
Гость
Гость

Девушки, а вы о каких городах России пишете про 5 дней? В моем городе после чистки по замершей беременности отправляют домой через несколько часов. Никаких больничных, 10 дней антибиотики.

Саратов, Пенза, Ульяновск, Самара. Тут точно так. Как в Москве - не знаю. В наших местах везде примерно одинаково, в среднем 5 дней больняка - и гуляй, а антибиотики до конца допивают (всего 10 дней) и после выписки. У меня с замершей так было. Мне больничный на работу нужен был (это чразу спросили, нужен ли) - значит лежи до конца недели. А кто без больняков - уходили в тот же день под свою расписку, там были двое девушек, у кого были маленькие дети, на день оставляли с бабушками, а дальше сами возвращались домой, отойдя от наркоза, типа "к врачам претензий не имею, всю ответственность беру на себя".

11.
Гость

Я лежала 6 дней. Во вторник легла, в пн выписали...

12.
Гость

7 дней я лежала. А сразу как пришла в себя от наркоза и ушла - это обычно аборт.

13.
Яна

В Москве все сейчас платно,хочешь побыстрее,пожалуйста в платный центр,только вчера оттуда,в 19 часов сделали,в 22 домой,муж приехал и меня отпустили,за анализы 7 000,за мини-аборт 21 000, УЗИ до этого,два УЗИ после этого,теперь в среду на контрольное УЗИ

14.
Гость

В Москве после любой чистки, на которую женщина ложится с утра, пинка под зад под вечер уже дают, пожилых максимум до следующего утра держат, хотя по бумажкам всё будет чисто - 5-7 дней, ага. Меня после операции-то полноценной на третий день выписали, то есть, считайте, на следующие сутки - просто койки очень нужны под других страдалиц, не зря говорят, что отделение гинекологии - "конвейер".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Нина

Я попала в больницу с кровотечением и мне всё почистили себя я хорошо чувствую,хочу написать отказ ,ночку отлежаться и домой