Ночью проснулась от сильных болей в животе. Всю ночь не могла уснуть из-за поноса. Во время поноса ужасные боли в низу живота. Легкая тошнота, ничего не хочу есть, аппетит исчез. Боли в низу живота. Теперь чувствую озноб, очень холодно, хотя дома тепло. Из-за поноса ужасное жжение в заднем проходе. Что невозможно сходить по большому. Что это может быть?
Вызываем скорую. При любых неожиданных состояния жкт (то есть Вы точно не можете "узнать" проблему потсвоему предыдущему опыту,,вызываем скорую.
Гость
[842475515]
Ротавирус, кишечная инфекция, отравление. У вас что, никогда раньше подобного не было? Пройдет. Пейте побольше воды, из еды если хочется- нетяжелую еду, можно и вообще чай с сухариками или сушками, если аппетита нет - и не пихайте в себя, только пейте. Можно адсорбенты принимать типа энтеросгеля и подобных, хоть уголь активированный. Завтра полегчает.
Гость
[251392971]
Смекта,полисорб в помощь.Минералки купите,пейте.
Екатерина
[692857673]
В любом случае, надеюсь, вы обратились к врачу. Попробуйте обезбаливающее попринимать. И полисорб пропить дней 5. Он помогает при таких расстройствах.
Катя
[692857673]
Попробуйте какой-нибудь скрепляющий продукт. Обычно из лекарств хорошо подходят сорбенты. Тот же уголь. Полисорб тоже очень эффективен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
больше за обезвоживание переживать нужно, у меня сильно голова кружилась так что встать не могла, когда понос выходить все плохое и хорошее, вот что страшно. Я врача на дом вызывавала, отпаивание и Энтерофурил назначала доктор. Это лекарство бактерии убивает плохие, но не трогает нормальную кишечную флору. Потом уже быстро пошла на поправку.
Что это может быть?