Гость
Статьи
Ужасное состояние

Ужасное состояние

Ночью проснулась от сильных болей в животе. Всю ночь не могла уснуть из-за поноса. Во время поноса ужасные боли в низу живота. Легкая тошнота, ничего не хочу есть, аппетит исчез. Боли в низу живота. Теперь чувствую озноб, очень холодно, хотя дома тепло. Из-за поноса ужасное жжение в заднем проходе. Что невозможно сходить по большому.
Что это может быть?

Гость
8 ответов
Последний — 16 февраля 2017, 12:46 Перейти
1.
Гость

Рак

2.
Гость

Возможно кишечная инфекция, обратитесь к врачу

3.
Гость

Вызываем скорую. При любых неожиданных состояния жкт (то есть Вы точно не можете "узнать" проблему потсвоему предыдущему опыту,,вызываем скорую.

4.
Гость

Ротавирус, кишечная инфекция, отравление. У вас что, никогда раньше подобного не было? Пройдет. Пейте побольше воды, из еды если хочется- нетяжелую еду, можно и вообще чай с сухариками или сушками, если аппетита нет - и не пихайте в себя, только пейте. Можно адсорбенты принимать типа энтеросгеля и подобных, хоть уголь активированный. Завтра полегчает.

5.
Гость

Смекта,полисорб в помощь.Минералки купите,пейте.

6.
Екатерина

В любом случае, надеюсь, вы обратились к врачу. Попробуйте обезбаливающее попринимать. И полисорб пропить дней 5. Он помогает при таких расстройствах.

7.
Катя

Попробуйте какой-нибудь скрепляющий продукт. Обычно из лекарств хорошо подходят сорбенты. Тот же уголь. Полисорб тоже очень эффективен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Мария

больше за обезвоживание переживать нужно, у меня сильно голова кружилась так что встать не могла, когда понос выходить все плохое и хорошее, вот что страшно. Я врача на дом вызывавала, отпаивание и Энтерофурил назначала доктор. Это лекарство бактерии убивает плохие, но не трогает нормальную кишечную флору. Потом уже быстро пошла на поправку.