Гость
Статьи
Медосмотр

Медосмотр

На следующей неделе нужно проходить медосмотр, в интернете везде искала информацию, т.к. не знаю, что там будет. Читала, что будут смотреть грудь. Это правда? Просто она у меня чуть ли не на размер отличается, а мне 14 лет, стыдно как-то.

Аня
8 ответов
Последний — 07 февраля 2017, 19:03 Перейти
1.
Гость

Вообщет еще и вагину будут смотреть?Как там у вас с ней?Норм размер?

2.
Гость

Медосмотр в школе? твое право от него отказаться, родители могут написать письменный отказ. .
Насильно тебя никто смотреть не будет, не переживай

3.
Гость

Я бы отказалась. Никто права не имеет меня щупать. Да еще в таком возрасте.

4.
Гость

Лучше пусть щупают эти врачи.
Фиброаденому нащупывают и у 14 леток.

5.
Я

Ничего там смотреть не будут, живот помнут и все.

6.
Гость

девочка не бойся, у сына (14 лет) был на прошлой неделе в классе мед осмотр, сдашь кровь и мочу на анализ, сделают ЭКГ и основные специалисты посмотрят (лор, окулист, хирург, стоматолог, невропатолог, у девочек гинеколог, узи основных органов) ничего страшного и ужасного нет, надо с молодых лет понимать что важно следить за здоровьем, чем потом долго и нудно лечить запущенные заболевания. И никто с твоей грудью ничего делать не будет )))) уж размер точно не имеет значения для врачей

7.
Гость

Как вспомню свой медосмотр в 9 классе,в кабине собралось врачей 5 и к карлица походишь ,кому горло показываешься,кому-то руки,шею,спину и т.д и тут доходит очередь до гинеколога,которому от силы леи 25,ла ещё и симпатичный ,ну вот подходишь к нему и трусы он трёте чуть приспускает и просто посмотрел !стыдоба !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Ужас какой. Нам никто в школе трусы не спускал. Гинеколог просто на живот че то там давил.