Гость
Статьи
Подскажите лекарство …

Подскажите лекарство за границей

Девушки, крик о помощи. Приехали в Словению, и началась молочница, быть нам тут еще долго, я кормящая мамочка, и все подряд мне нельзя. Аптеки здесь странные и не привычные, витрин почти нет, достают все по запросу из шкафчиков, все бы хорошо, но языка не знаю пока, тем более лекарственные термины. Помогите, что здесь можно купить от молочницы или чтобы хоть полегче стало (в России спасал во время беременности Ливарол, а тут не знаю даже)
Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А там что, без рецепта продают лекарства? лучше к врачу идите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу идти к врачу с младенцем на руках и сидеть в больничке в очереди и ждать пока кто-нибудь ему свои бацилы передаст, маленький еще. Да продают.
Гость
Лекарства от молочницы продают без рецепта. Из можно заказать в аптеке по интернету. У нас предлагают от молочницы Diflucan.
Гость
*****, а Интернет на что?!
Гость
Заходите в яндекс, там найдите яндекс переводчик. В этом электронном словаре есть словенский язык. Пишете свой вопрос по-русски, выражения только по-проще выбирайте, получив перевод на словенский, рапечатываете его или пишетеот руки на бумаге. С этой запиской идете в аптеку и вручаете провизору.
Гость
Да, еще лучше, как в посте 4 написано, ищите в интернете. А непонятное переводите через тот же переводчик в яндексе. Также копируете в него куски текста, только поменяйте языки местами.
Гость
Ищите латинское название в описании любого желаемого лекарства через Гугл на русском языке
Гость
Я даже не перевожу ничего. Нахожу картинку в интернете и иду с телефоном в аптеку. Там показываю.
Жанна
Диана
Сообщение было удалено
Если ребёнок маленький и Вы кормите грудью, то Вам лучше всего попить натуральные препараты, заказать можно в интернете, почитайте vk.cc/6mjNxf
Есть международные названия этих препаратов( латинские ). Ищите в сети
Юрий1956
Диана
Сообщение было удалено
Нет ничего проще! Обычная питьевая сода(бикарбонат натрия). Можно наружно-1 чайная ложка на стакан воды,можно и пить. 1/5 чайной ложки на стакан горячей воды утром натощак.
Юрий1956
Диана
Сообщение было удалено
Обычная пищевая сода... Примочки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
В России мало кто продает реальные заграничные припараты, все это только на словах. Если реально нужно, то заказывать надо тут http://dostavkain.com/ через поставщика. Я заказывала себе. Все это как работает? мне обьснили, что за границей нам офрмят заказ, а они отправят нам уже от себя посылкой
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 644 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема