Девушки, помогите разобраться, нормально мое состояние или нет. в конце декабря было прерывание б. на довольно большом сроке - 12 недель. первые месячные после этого были с 3 по 10 февраля - очень обильные и длинные для меня. дальше по узи нашли полип, сказали прийти и отследить его состояние после следующих м. с тех пор вторая менструация так и не пришла. врач полторы недели назад сказала ждать, но я места себе не нахожу уже. при этом последние несколько дней полит живот и спина, как бывает в первые дни м. Это нормально? Как долго у вас восстанавливался цикл после выскабливания? Стоит ли на самом деле волноваться?
Стоит. Убийство своего ребенка бесследно не пройдет.
Гость
[2707593009]
12 недель. Вы видели эмбрион в 12 недель? Это маленький человек. А как аборт делают на этом сроке знаете или предпочли не смотреть? Отрывают живому ребенку руки, ноги, голову... А вы про месячные беспокоитесь. Зачем, чтобы снова забеременеть и на аборт?
Дина
[3030487736]
У меня было прерыаание по меоециенсеим показаниям!!! Это не мое решение!!! И сейчас вопрос состоит в другом!
Гость
[2319790087]
была замершая беременность делали выскабливание на 10 недели месячные пришли через 32 дня шли 5 дней потом восстановился цикл 28 дней идут ток дольше вместо 3 дней идут 5 вообще организм восстанавливается в течении полугода как мне врач обьяснял а так вам лучше к врачу у всех организм разный
Дина
[3030487736]
По медицинским то есть!!! И не нужно описывать что происходит с ребёнком, мне и так это известно и даже вспоминать случившееся не хочу!!!!!!!
Гость
[159569188]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно..там уже все сформированное было,и боль ребенок чувствовал..Наверное автор сначала решила оставить ребенка,а потом передумала..
Дина
[3030487736]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... ближайшая возможность попасть у врачу только середина след.недели... а у вас что то болело?
Дина
[3030487736]
Гость
Сообщение было удалено
Просмотре выше что я написала и почему так.
Гость
[159569188]
Дина
Сообщение было удалено
Извините,я когда писала еще не увидела ваше сообщение.
Гость
[2319790087]
Дина
Сообщение было удалено
нет ничего не болело ток когда месячные пришли болел низ живота ну как обычно при месячных.а вам в больнице кололи антибиотики?
Гость
[3271474242]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем, чтобы снова забеременеть и на аборт?
Как же трудно выбить средневековье из баб. Сначала болтают, потом думают.
Врачи всегда говорят, что нужно проверяться после менструации. На вашем месте лучше бы сходила к врачу, пусть даже ради только собственного успокоения.
Да кололи и таблетки давали, выписывалась когда ещё Курс пропила...
Гость
[4148550199]
Все-таки сходите лучше к врачу, чтобы восстановливаться по наблюдением. Сочувствую вам.
Дина
[849388989]
Гость
Сообщение было удалено
я хожу по врачам уже почти три месяца! и знаете - ничего вразумительного не говорят! последний совет сразу от двух гинекологов разного уровня - это сидеть и ждать месячных. думаете, я пишу тут и спрашиваю совета от тех, кто пережил такое же, потому что боюсь к врачу идти?
Аленушка
[3665379413]
Какие конкретно у вас были медицинские показания ддя оборта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!