Пью таблетки второй месяц. Регулярно, ничего не пропускаю. Но мой молодой человек, да и я сама, переживаем из-за незапланированной беременности. Были ли случаи беременности в данной ситуации?
нет
нет
1 на 1000
Если Вы всё пьете по схеме, то беременность исключена. Не паранойте.
практически 99,9% предохраняют от беременности.
а че так сильно хочется еббаться? боитесь и все равно еббетесь как кролики... единственный 100% метод контрацепции - воздержание!
Беременности может и не будет, но здоровье рухнет.
Сообщение было удалено
Ничего не рухнет.А насчёт контрацептивного эффекта,так более высокого чем таблетки нет.
Сообщение было удалено
Моя гинеколог так всегда говорит))))))
Сообщение было удалено
Ничего не рухнет.А насчёт контрацептивного эффекта,так более высокого чем таблетки нет.У меня муж всегда презервативы покупает потаму что я доверяю только кандомам, а гениколог впаривает мне перейти на ок)))) вот не понимаю зачем, когда мы с мужем предпочитаем только презервативы только барьерную контрацепцию, а таблетки непонятные так еще и вредные ужас(
ЕСЛИ С АЛКОГОЛЕМ НЕ МЕШАЕШЬ И НЕ ПРОПУСКАЕШЬ ДНИ -ТО НЕТ..
Учёные опубликовали статью, в которой утверждали, что приём гормональных контрацептивов приводит к образованию злокачественной опухоли головного мозга – глиомы. И это никого не удивило, ведь оральные таблетки влияют, прежде всего, на головной мозг, чтобы его эндокринный придаток перестал выделять секрецию в нужном объёме.
Сообщение было удалено
Каких-то 20 лет назад они тоже самое и о мобильных телефонах утверждали.
Сообщение было удалено
Каких-то 20 лет назад они тоже самое и о мобильных телефонах утверждали.
Ну мобильные телефоны ты во внутрь не употребляешь...а вот синтетические чужеродные гормоны от которых при длительном приеме яичники отрафируются...это...жесть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!