Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Помогите пожалуйста у меня цистит,а через два дня день рождения.Допила лекарствок канефрон,ни какого толку.Пью чай мачигонный тоже не помогает.Уже с неделю мучаюсь.Только месяц назад пропила лекарства.Он у меня каждый месяц как по расписанию.

Анастастасия
15 ответов
Последний — 30 апреля 2017, 12:23 Перейти
1.
олечка

монурал очень помогает. разово 1 пакетик принимаете и в этот же день все проходит. на себе испытано

2.
олечка

а канефрон тоже не помог

3.
Гость

Д-манноза помогает сразу в 95% случаев цистита. Прогуглите. Это было открытие для меня :)

4.
Гость

Зачем пить антибиотик монурал? Д -манноза это натуральный способ, который сейчас самый популярный и действенный в борьбе с циститом. Прочитайте почему это действует сразу в интернете. О бактерии *****-коли

5.
Гость

Бактерии *****.коли

6.
Гость

Мда... одну букву пишет звездочками. Что за бред

7.
Гость

Монурал один пакетик на ночь,антибиотик,помогает,но быстро привыкание к нему происходит,в третий раз мне уже не помог.Из таблеток фуродонин или фурагин-бактерии устраняет,ещё мне хорошо помогает сбор трав Бруснивер,фитолизин паста тоже неплохая,морс клюквенный натуральный,вот этим всем в обострения лечусь.Воды конечно нужно много,чтобы в пузыре не размнодалась вся гадость,я прям полторашку чистой воды наливаю и хожу пью в течении дня.

8.
Гость

Фурадонин

9.
Гость

Монурал и много много воды

10.
Гость

У меня тоже сейчас(((. Фурамаг помогает, не антибиотик, а антибактериальное. У меня побочек нет. Раньше пила монурал, но сейчас тошнит от одного его вида. Только надо весь курс Фурамаг пропить.

11.
М

фурамаг,новый современный препарат.10 дней пропейте

12.
Лиза

К врачу сходите, пусть назначит антибиотик. Так же мржно пить аптечные листья брусники.

13.
Гость

Девушки, не надо антибиотиков!
D-манноза — ПРИРОДНЫЙ антибиотик от цистита.
D-манноза является полисахаридом, белым и сладким кристалическим сахаром, который в вырабатывается организмом, и находится в клетках эпителия, устилающего мочевыводящие пути.

Когда пациент, страдающий инфекцией мочевых путей, принимает дозу D-маннозы, она попадает непосредственно в кровь.

Поскольку кровь, насыщенная D-маннозой, проходит через почки, значительная часть D-маннозы попадает в мочу. Моча, содержащая D-маннозу, проходит от почек через мочеточники в мочевой пузырь, откуда выводится через мочеиспускательный канал, фактически покрывая ткани сахаром и свободно вымывая бактерии уE. coli , которые больше не могут приклеиваться к клеткам. Она также «снимает» большинство бактерий уE. coli , которые успели приклеиться к внутренней поверхности мочевого пузыря и мочевых путей, промывая их.

Таким образом D-манноза борется с бактериями по их же правилам, не убивая при этом полезные бактерии и не нанося вреда нашему организму, в отличии от антибиотиков.

14.
юлия
Гость

У меня тоже сейчас(((. Фурамаг помогает, не антибиотик, а антибактериальное. У меня побочек нет. Раньше пила монурал, но сейчас тошнит от одного его вида. Только надо весь курс Фурамаг пропить.

Сколько дней пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

*****!!!! баба, у тебя каждый месяц цистит! а ты канефрон жрешь! да выкинь ты его ***. сходи к врачу, сдай анализы и пролечись уже нормально АНТИБИОТИКОМ по чувствительности. как же бесят такие иидииотки