Киста яичника
Пару месяцев назад лечили дисплазию ,сделали операцию, все убрали и сказали здорова теперь. После этого начали болеть яичники, начали образовываться фоликулярные кисты, сначала начались сильные боли в правом боку, 3 раза ложили в больницу и выписывали, якобы хирургии никакой нет, хотя киста была 5.7 .На 13 день цикла боли справа прошли и начались такие же невыносимые слева, стало и без врачей понятно, что киста уже слева,а та что справа рассосалась, врач начала рассказывать, что все окей и она так же как и справа выйдет,прописала пить Ярину и ставить Диклоберл .Через день после посещения гинеколога, проснулась утром, начались жуткие боли в заднем проходе, терпеть просто было невозможно, выпила фаниган и вызвала скорую. Когда привезли в больницу, то уже был разрыв кисты и жидкость в бп. Вот отхожу после операции. Интересно смогу ли забеременеть? Девочки дайте совет.
Киста яичника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 032 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была киста яичника в молодости, удалили правый яичник. После этого родила сына и дочь, они уже свои семьи имеют. Невестка расстраивалась сильно, когда ей удалили яичник, тоже киста была. Я её успокаивала, приводила в пример свой случай. Теперь у меня растет очаровательный внук, все пережитые тревоги позади. Так что, автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Старайтесь только не простывать.
Гость
Господи, тут надо думать о комфортной жизни без боли, а не о плодячке.
Skyline
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 "Плодячка - наше всё"))
Ф
Автор,вы посему ок не начали пить соазу же как кисту обнаружили????? Вы и со вторым такраспрощаетесь!На оуразрывов кистыне бывает!
Skyline
Я не в теме, а что, удалить кисту, не удаляя яичник, нереально что ли?
Ф
Skyline
Сообщение было удалено
Нет! Если киста уже разорвалась! Если просто опертровать-то сохранить яичник можно.Чтобы новые кисты не образовывались и не лопались назначают пить кок! Которые автор почему-то не принимала и до больницв довела
Skyline
Ф
Сообщение было удалено
Ваши ок одно лечат, другое калечат. Всю жизнь на них сидеть что ли? Неужто больше никаких методов нет? Знаю женщин, у которых как раз из-за ок и появились кисты в груди и на яичникак. То есть, лечить тем же, что вызвало? Клин клином вышибать?)
Ф
Skyline
Сообщение было удалено
Ваши ок одно лечат, другое калечат. Всю жизнь на них сидеть что ли? Неужто больше никаких методов нет? Знаю женщин, у которых как раз из-за ок и появились кисты в груди и на яичникак. То есть, лечить тем же, что вызвало? Клин клином вышибать?) Нет, больше никаких нет методов! А по вашему полостные операции и осьаться без ж органов лучше ,чем принимать ОК????? Совсем что ли!
Skyline
Ф
Сообщение было удалено
Почему полостные? Лапароскопические вроде делают. И не орите так, не в дурке. Пейте, что хотите, на здоровье, как говорится.
Ф
Если киста разорвалась-делают только полостную операцию
Злата
Skyline
Сообщение было удалено
Гость
У меня была киста яичника в молодости, удалили правый яичник. После этого родила сына и дочь, они уже свои семьи имеют. Невестка расстраивалась сильно, когда ей удалили яичник, тоже киста была. Я её успокаивала, приводила в пример свой случай. Теперь у меня растет очаровательный внук, все пережитые тревоги позади. Так что, автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Старайтесь только не простывать.
Кисту удалили, а яичник оставили, так как она
Спасибо, немного спокойнее)
Спасибо, немного спокойнее)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Плодячка ха, а что детей рожать не нужно?
Злата
Ф
Сообщение было удалено
За один день приема ок, киста бы пропала? Вы не смешите, сами подумайте, что пишите.
Skyline
Злата
Сообщение было удалено
Ну вот. Хорошо).
Skyline
Злата
Сообщение было удалено
Собственное здоровье первично. А там уж если и хочется и можется, то рожают. Сама по себе установка "нужно рожать детей во что бы то ни стало" весьма дика и не особо здравая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гастрит
Какой интересный ник у автора.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов