Гость
Статьи
проблемы по-женски

проблемы по-женски

15 числа занималась любовью со своим молодым человеком. Предохранялись презервативами дюрекс. Презерватив порвался, но мч успел вытащить. На всякий случай выпила постинор. За неделю до месячных(должны начаться 30), 22 числа почувствовала что сводит низ живота. Пошла в ванну и увидела кровь. Думала месячные. На второй и третий день кровотечение было достаточно обильное, поэтому я решила что это точно не имплантационное кровотечение. На четвёртый день оно прекратилось. Спустя несколько дней у меня начала болеть грудь как перед месячными. В ночь с субботы на воскресенье у меня начал болеть низ живота, больно было сидеть, любое сотрясение отдавалось болью. На третий день задержки сделала два теста(утром и вечером) оба отрицательные. Грудь до сих пор болит, живот не так сильно. Кроме чувствительной груди больше никаких намёков на беременность. Сегодня пошла к гинекологу, но там все забито, записали на 11 число.
P. S. У меня воспаление яичника, которое не лечится. Я бы с радостью, но врач ничего не говорила и не выдала никаких рецептов на таблетки.

Анна
6 ответов
Последний — 03 мая 2017, 16:57 Перейти
1.
Гость

ну секс то хоть нормальный был?

2.
Гость

Про вашу интимную жизнь то все понятно,а здесь чего хотите?Диагноз?

3.
гость

поздравляю. Вы беременны!

4.
Гость

интересно, как он успел вытащить? он во время оргазма заметил, что порвался презерватив?

постинор - это доза гормона. Вполне может быть сбой цикла после его приема и подобные симптомы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Девочка.. какая же ты глупая. Во-первых когда есть воспаление яичников, самой то сложно забеременнеть! А ты еще выпила убойную дозу гормона и сделала себе горм. сбой и сделала своему яичнику только хуже.. Я сама долго болела по-женски, поэтому не просто так пишу. Я бы рекомендовала тебе алоэ проколоть, но я не врач, нужно заняться лечением своей женской сферы, а не гробить ее окончательно убойной дозой гормона(( иди к врачу.. если ты и так больная, то могла себе сильно навредить этим препаратом. Знаю что будешь психовать но если щас симптомы ушли то не накручивай себя.. и иди к врачу, воспаление это серьезно. Я колола алоэ очень помогает при воспалении, но опять таки.. я не врач.. удачи.