Гость
Статьи
до сих пор идут …

до сих пор идут месячные

после медикаментозного аборта через 35 дней пришли месячные, прошло уже 12 дней а месячные не прекращаются.(первые пять дней нормально шли, а сейчас тёмно коричневые сгустки мелкие не прекращаются). с первого дня начала принимать жанин как и прописал мой гинеколог. девочки что это может быть?очень беспокоюсь. у кого-нибудь такое было? только пожалуйста без осуждений и прочтение морали об аборте. спасибо заранее

анонимушка
7 ответов
Последний — 05 мая 2017, 18:48 Перейти
1.
Гость

Идите на доп. чистку, иначе сепсис получите. То, что у вас происходит, - это плохо.

2.
Гость

На узи и к врачу. Похоже не дочистили.

3.
Гость

Срочно к врачу!Кровь-не вода,все это серьезно.Я знаю о случаях кровотечений после медабортов.И да,надо предохраняться,потому что аборт-это стресс для организма,сравнимый с внезапной остановкой несущегося на полной скорости поезда(читали,наверно,это в женской консультации).

4.
Гость

к гинекологу конечно надо,но скорее всего это жанин

5.
Гость

Идите к врачу обязательно, пусть делает УЗИ, надеюсь, у Вас все нормально. У меня тоже так было после аборта, но ничего не нашли, и через несколько дней эта мазня прекратилась.

6.
Гость

если до сих пор идет кровь значит что то осталось там идите на узи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

дура