Гость
Статьи
боль при входе

боль при входе

всем привет. Мне 20 лет, в январе лишилась девственности, была кровь было очень больно. боль при входе во влагалище, а не внутри, было всего 5 раз и все было больно, потом перерыв 3 месяца, вчера снова пробовали, но боль не проходит, больно вначале, потом привыкаю, но удовольствия нет( я парня очень хочу, но когда больно желание проходит. кто с этим сталкивался?

Гость
7 ответов
Последний — 11 мая 2017, 16:21 Перейти
1.
Сочувствую

Моя сестра. Сходите к врачу, у неё был эндометриоз.

2.
Гость

1.Прилюдия должна быть длиннее. А не сразу вводить. Ты должна быть по максимуму возбуждена.2. Смазка. Можешь ее попробовать. Или презики.3. У парня слишком большой член и он не по размеру тебе

3.
Мари

У меня тоже самое была у врача ничего думала молочница пролечилась,тоже нет.Причина в том,что вы не раскованны вы не хотите этого мужчину и он вас не привлекает и не возбуждает.Это очень распостранённая ситуация.Найдите другого партнера дальше ничего не поменяется и будет так же я вам говорю как человек с таким опытом.Вы потом вообще в сексе разочаруетесь и будете искать в себе проблему как я,но оказывается проблема в парне

4.
Гость

Кстати может и инфекция. Да это 4 пункт (я гость 1)

5.
Гость

Сейчас наставят диагнозов! Для вас это нормально, скоро это пройдёт.

6.
Гость

Ой,автор не слушайте их ,понаставят диагнозами !У меня так целый год было после лишения!У врача была все норм ,сказала что из-за того что слишком узко у меня ,и смазки мало !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Nika

У меня также было, мы смазкой пользовались первое время, прошло примерно через месяцев 5, но до сих пор бывает больновато, если не возбуждена до конца, либо перерыв в 1-2 месяца.