Здравствуйте мне 20лет у меня не идут месячные,Я не беременна,(замужем) скажите пожалуйста что это может быть,и возможно ли то что я стану бесплодной?
Сообщение было удалено
Месячные не идут уже 3месяца
Сходите к гинекологу, а не на форуме
ХОДИЛА УЖЕ!!! СКАЗАЛ ВОСПАЛЕНИЕ,ВОПРОС ОТ ВОСПАЛЕНИЕ Я МОГУ ОСТАТЬСЯ БЕСПЛОДНОЙ?
У вас всегда были нерегулярные месячные или вот только сейчас первый раз задержка?
Сообщение было удалено
Здесь нет ясновидящих,такие вопросы задавайте врачу.
Воспаление надо лечить. От запущеного женского здоровья много недуг может быть.
Нужно больше анализов. И тогда на лечение.
Лечить воспаление как можно скорее. Сходите к другим врачам, спросите их. Сейчас хорошего врача найти трудно. Когда у меня были проблемы,я приходила к одному врачу - он говорил одно, а другой - совершенно противоположное. Отсутствие месячных может быть ещё от стресса.
Сообщение было удалено
Да автору пофиг на то, что Вы говорите. Ей главное знать МОЖЕТ ЛИ ОНА БЫТЬ БЕСПЛОДНОЙ? мне кажется я даже слышу ее крик
Сообщение было удалено
Запросто, ищите причину воспаления и лечите, а то запустите и реально останетесь бесплодной.
Сообщение было удалено
Что ж Вы нервная такая. Человек адекватно прокомментировал, а Вы орете на капсе, да еще с кучей восклицательных знаков. Врачу вопрос по поводу бесплодия задавайте, а не ясновидящих на форуме ищите.
Автор, бесплодие бывает гормональная, а бывает механическое. У Вас может быть, а может и не быть второе. При воспалительных процессах образуются спайки в трубах, и они становятся непроходимыми. В лучшем случае - не будете беременеть, в худшем, внематочная с удалением трубы. Так же у Вас нет месячных, что то же может говорить не только о воспалении, а так же о гормональных проблемах. Похоже, Вам надо поменять врача, чтобы комплексно разобраться в проблеме
1. НЕРВЫ
2. ДИЕТЫ похудание способствует аминореи так как снижается количество жировых клеток и яйцеклетка не вызревает
3. Воспаление лечить! может простудились где-то бегали в миниюбочке в бассейне могли застудится на сквозняке
погуглите анну гак у нее были яйца для матки из натуралных камней стоит недорого девушки пишут впечатления и как помогает для восстановления по женской части
еще есть рецепт в сети сидеть над ведром эмалированном в котором прокипятились корки граната сидеть так ежедневно 2часа вечером (ноги в шерстяных носках) и так месяц точно так от бесплодия лечили
ванночки и спринцевания с тысяцелистником
свечи ставят чтобы вытягивало воспление в настое на травах
почему врач вам этого всего не сказал? опять небось антибиотики выписала?
Автор, проконсультируйтесь у врача, задайте ей эти вопросы. У меня в вашем возрасте были такие долгие задержки. Выровняла приемом ОК. Но причины могут быть разные, на ваш вопрос ответит только врач, который видел ваши обследования и анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не 3 а 2 месяца не было месячных, обратилась к гинекологу, он мне назначил MenoFix и VAGforte цикл нормализовался и другие проблемы по женски ушли. Прочитайте про эти средства https://lookatlink.com/M0OJ