Не идут месячные по 3 месяца
У меня часто бывают сбои с этим. месячные не приходят по 3-4 месяца, вот сейчас уже 4-ый месяц идет.(на счет беременности даже не предполагайте) Мне 18, у врача была, серьезных нарушений не нашел, сказал, что это из-за нервов (очень сильно переживала за экзамены). Но у меня такая проблема с 13 лет, когда пришли первые месячные. Я тогда вообще не нервничала никогда. Ладно если задержка там на месяц или на 2, но не на 4 же.. У кого-нибудь была такая проблема, дамы?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вранье.
Не были вы у врача.
Ни один врач не скажет, что у половозрелой девушки месячные раз в 3 месяца - норма, а задержка из-за нервов.
Не были вы у врача.
Ни один врач не скажет, что у половозрелой девушки месячные раз в 3 месяца - норма, а задержка из-за нервов.
Гость
Обычно из-за нервов месячные наоборот раньше начинаются. Срочно идите в больницу, не тяните. И лучше к другому доктору, раз тот вам не помог.
Люси
Срочно обращайтесь к нормальным гинекологу, эндокринологу!!!!
Нет месячных нет овуляции, а значит и быть не может беременности...
100% проблема с гормонами, может или половым или щитовидной железы, надпочечников, что угодно! Поликистоз, сахарный Диабет, дебют системный заболеваний. Срочно на обследование, чем раньше начать лечение тем больше вероятности успешного лечения.
Берегите себя!!!
Нет месячных нет овуляции, а значит и быть не может беременности...
100% проблема с гормонами, может или половым или щитовидной железы, надпочечников, что угодно! Поликистоз, сахарный Диабет, дебют системный заболеваний. Срочно на обследование, чем раньше начать лечение тем больше вероятности успешного лечения.
Берегите себя!!!
Зарина
У меня тоже такая проблема причину незнаю мне 16 лет
Anastasia
мне 14 лет, пошел 3 месяц, как нет месячных...
врачей боюсь, а мама уехала, боюсь идти без нее...
что это может быть?
врачей боюсь, а мама уехала, боюсь идти без нее...
что это может быть?
Гость
Мне 16 и тоже нет месячных как третий месяц пошол
Светлана
У меня такое было примерно лет с 13 до 21. Тоже не было месячных по три - шесть месяцев... Нарушений Врачи никаких не видели.. Потом забеременела и родила сына.. Цикл стал стабильный.. Через года два снова незначительно сбился.. Ходила к врачам ничего не видели пока однажды не случился сильный приступ боли.. Увезли на скорой и обнаружили что лопнула киста на яичнике.. Пролежала в больнице неделю и стало все стабильно.. уже восемь лет)) у всех все индивидуально.. А на врачей наших особо расчитывать не нужно.. Они последнее время очень часто ошибаются и ставят не правильные заключерия при обследованиях..
Гость
мне 15 лет, и у меня месячных нету уже 3 месяц(о беременности тоже речь не идёт), у врача я не была, просто это все из-за нервов, у меня много личных проблем и ещё экзамен, не волнуйся это просто гормональный сбой, со временем все встанет на свои места❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, не идут месячные уже 2 месяца , сама уже не знаю почему
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема