Не идут месячные по 3 месяца
У меня часто бывают сбои с этим. месячные не приходят по 3-4 месяца, вот сейчас уже 4-ый месяц идет.(на счет беременности даже не предполагайте) Мне 18, у врача была, серьезных нарушений не нашел, сказал, что это из-за нервов (очень сильно переживала за экзамены). Но у меня такая проблема с 13 лет, когда пришли первые месячные. Я тогда вообще не нервничала никогда. Ладно если задержка там на месяц или на 2, но не на 4 же.. У кого-нибудь была такая проблема, дамы?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вранье.
Не были вы у врача.
Ни один врач не скажет, что у половозрелой девушки месячные раз в 3 месяца - норма, а задержка из-за нервов.
Не были вы у врача.
Ни один врач не скажет, что у половозрелой девушки месячные раз в 3 месяца - норма, а задержка из-за нервов.
Гость
Обычно из-за нервов месячные наоборот раньше начинаются. Срочно идите в больницу, не тяните. И лучше к другому доктору, раз тот вам не помог.
Люси
Срочно обращайтесь к нормальным гинекологу, эндокринологу!!!!
Нет месячных нет овуляции, а значит и быть не может беременности...
100% проблема с гормонами, может или половым или щитовидной железы, надпочечников, что угодно! Поликистоз, сахарный Диабет, дебют системный заболеваний. Срочно на обследование, чем раньше начать лечение тем больше вероятности успешного лечения.
Берегите себя!!!
Нет месячных нет овуляции, а значит и быть не может беременности...
100% проблема с гормонами, может или половым или щитовидной железы, надпочечников, что угодно! Поликистоз, сахарный Диабет, дебют системный заболеваний. Срочно на обследование, чем раньше начать лечение тем больше вероятности успешного лечения.
Берегите себя!!!
Зарина
У меня тоже такая проблема причину незнаю мне 16 лет
Anastasia
мне 14 лет, пошел 3 месяц, как нет месячных...
врачей боюсь, а мама уехала, боюсь идти без нее...
что это может быть?
врачей боюсь, а мама уехала, боюсь идти без нее...
что это может быть?
Гость
Мне 16 и тоже нет месячных как третий месяц пошол
Светлана
У меня такое было примерно лет с 13 до 21. Тоже не было месячных по три - шесть месяцев... Нарушений Врачи никаких не видели.. Потом забеременела и родила сына.. Цикл стал стабильный.. Через года два снова незначительно сбился.. Ходила к врачам ничего не видели пока однажды не случился сильный приступ боли.. Увезли на скорой и обнаружили что лопнула киста на яичнике.. Пролежала в больнице неделю и стало все стабильно.. уже восемь лет)) у всех все индивидуально.. А на врачей наших особо расчитывать не нужно.. Они последнее время очень часто ошибаются и ставят не правильные заключерия при обследованиях..
Гость
мне 15 лет, и у меня месячных нету уже 3 месяц(о беременности тоже речь не идёт), у врача я не была, просто это все из-за нервов, у меня много личных проблем и ещё экзамен, не волнуйся это просто гормональный сбой, со временем все встанет на свои места❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, не идут месячные уже 2 месяца , сама уже не знаю почему
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема