Гость
Статьи
Флуконазол перед …

Флуконазол перед гинекологом

Неделю назад пила одну дозу флуконазола из-за того,что начала чувствовать симптомы молочницы. К гине на тот момент не могла попасть, выдался случай попасть на сл неделе. Но где-то читала, что если выпить противогрибковые таблетки, то нужно отложить поход к гине после этого ещё на 2-3 недели, т.к. результаты мазка будут неточными из-за действия таблеток. Так ли это?

Елена
2 ответа
Последний — 04 августа 2017, 20:57 Перейти
1.
Гость

Да,это так.Результаты могут быть ложными.Мазки могут быть хорошими,а симптомы все равно будут.Зря вы его пили,может у вас дисбиоз просто или гарднерелла.Вообще довольно токсичный препарат и без крайней нужды его лучше не пить,по печени бьет сильно.А молочницу лечат обычно комплексно(местное лечение обязательно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Шахло

Пила клостелбегит с 5 дня цикла сказала отдохнуть 1 день и внутримышечно перегнойное, а теперь мне после удаления зуба прописали флуканозол можно ли мне его выпить