Гость
Статьи
Ошибка врачей как …

Ошибка врачей как поступить,халатность?

Мне 27 лет есть образование-киста шеи справа выше щитовидки. Год проходила обследование кисты в итоге отправили к хирургу-эндокринологу. На что она говорит щитовидка в норме есть узлы "холодная" слева и "теплая" справа. Киста находилась отдельно от щитовидки чуть выше размер большой гдето 4см. Назначили операцию на что врач говорит удалим кисту, щитовидки оставим, в итоге походу операции она не может найти кисту и удаляет правую долю щитовидки с " теплым " узлом!! Просыпаюсь я после анестезии щупаю шею , а киста на месте!!! Я осталась с одной долей щитовидки с "холодным" узлом и с неудаленной кистой!! Обидно до слез! Что делать какжить щитовидка очень важный орган! Подать в суд на них?

5 ответов
Последний — 07 июня 2017, 22:03 Перейти
1.
Гость

Конечно в суд. Такое нельзя оставлять. Как вообще такое может быть, "не нашла" - врач обкуренная была на операции?

2.
Eva

Непонятно. Узлы перед операцией пунктировали? Гормоны после - в норме? Почему кисту надо было удалять а не пунктировать и удалить жидкость?

3.
галчонок

в суд...вы еще думаете?!и поскорее по горячим следам...и не расстраивайтесь только...сходите еще к хорошему врачу, приготовьте все анализы и документы к суду...обидно...но вы живы...это самое главное...был случай, когда мальчику вырезали миндалины и зацепили аорту...в итоге парень скончался, так и не проснулся...ужас...после этого мелкие опарации вообще боюсь, такое ощущение что врачи из с бодуна делают или вообще закрытыми глазами=(((

4.
Гость

Кто там писал выше- В СУД! В СУД!...
Вы сами пробовали С МЕДИКАМИ СУДИТЬСЯ? Есть печальный опыт двух родных (ошибки и халатность посерьезнее чем у автора).Расскажу немного. Здесь главный принцип в том, что- ворон ворону глаз не выклюет. Ни за что.
Будет экспертиза. Проводить ее будут ТОЖЕ ВРАЧИ. И у них негласная "этика"- сегодня ТЫ, а завтра- Я!!! В том плане, что- сегодня ты облажался и у тебя- 1. Помер больной на столе в ходе простейшей операции, 2. Ампутировали здоровую конечность (ногу). А завтра Я накосячу, с похожими последствиями. Так пожмем друг другу руки под столом. В общем, делается все возможное для того, чтобы дело развалить. И документы переписываются (и пропадают тоже), и по результатам вскрытия трупа в одном случае (и гистологии в другом) оказывается, что все ПРАВИЛЬНО. Что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Низовой персонал (типа операционной сестры и т.д) либо вообще отказывается показания давать, либо дает их НУЖНЫМ образом для развала. Причина- мне еще здесь работать. И не только здесь- беспроволочный телеграф донесет до любого захолустья, что медсестра Н. слишком МНОГО БОЛТАЕТ. И работать ей не дадут.
Короче, ребята, судиться с этой братией- это все равно что с_сать против ветра. Единичные случаи реальных приговоров- это когда надо было от конкретного врача избавиться, тут дело не валят. Но это- 1% из 100

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

А прочитала я пост 4 гостя, и тоже понимаю, там братия еще та! в медицине я имею в виду. Но все равно советую обратиться в суд, думаю на этого врача много жалоб, все получится Автор, их надо наказывать. Сама столкнулась с врачебной ошибкой, вот только жаль, что мне тогда было всего 14 лет, а врачихи и след простыл.