Гость
Статьи
Обильные выделения

Обильные выделения

Девочки, привет!
У меня такая проблема: обильные жидкие выделения, водянистые. Ни какого зуда и жжения нет. Настолько жидкие что иду в туалет, и пардон капает. Ко врачу ходила, и не раз. Причём специально к разным. Выявляют вагиноз, лечат. Проходит и через некоторое время появляется опять. При чем иногда с неприятным запахом. Может у кого-то бывало похожее? Что это может быть?
Молочница была и не раз, на неё это не похоже. Вообщем замучилась уже, помогите!
Мч постоянный, сдавал на скрытые инфекции все чисто.

Надежда
8 ответов
Последний — 27 ноября 2017, 16:29 Перейти
1.
Гость

Тоже послушаю ,при чем такое у меня не всегда . Но бывают дни ,когда там уж очень мокро и как Вы говорите капает при походе в туалет .

2.
до

Купите левомиколь, помажьте его на ватный диск и приложите туда. Эта мазь все вытягивает . У меня так было, как сопли

3.
Лианна Старк

В дни перед овуляцией это совершенно нормально (если почти прозрачные и без выраженного запаха). Не морочьте себе голову, если инфекций нет.

4.
алена

во время овуляции и у меня так, а вы попробуйте пролечитесь и через месяц пойти опять к гигикологу, если скажут опять вагиноз -значит нужны меры и компентентные врачи, если нет то эта ваша особенность.

5.
Гость

За пиzдой следить надо, тuпая ты овца

6.
Гость

Это вагиноз- дисбактериоз влагалища. Вы высылайте полезные микроорганизмы с влагалища. Нельзя спринцеваться. Метронидазол 2 таблетки в сутки 7 дней. Также эту болячку может вызвать прием антибиотиков, дисбактериоз кишечника, смена полового партнера

7.
Гость

А еще Вам нельзя носить синтетическое белье и пользоваться ежедневными прокладками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
ЛеснаяФея

Вагиноз - распространенный диагноз, вы не уникальны. Вы только не написали, как вы лечите все это? Без лечения нельзя оставлять, само не заживет, с такими-то симптомами! Могу Бетадин посоветовать, лечила им воспалительный процесс, хороший антисептик без жуткой химии в составе