Гость
Статьи
Уколы Циклоферона при …

Уколы Циклоферона при женских болезнях

Скажите пожалуйста, помогли ли вам уколы Циклоферона или это развод на деньги? Я их один раз уже колола, но так и не поняла эффекта. Сейчас опять их прописала, а поскольку стоят оно дорого и я как-то сомневаюсь в их эффективности, расскажите про свой эффект от них

Автор
3 ответа
Последний — 26 июня 2017, 17:22 Перейти
1.
Гость

На счет женских болезней не знаю, но я колола систематически 2 раза в год от ревматоидного артрита курсами по 10 уколов по схеме за 3 недели до предполагаемого обострения болезни, т.к. в период обострения вроде нежелательно. Очень довольна, обострения стали меньше по длительности и болям, даже забыла проколоть его в следующий раз, т.к. стало намного лучше.
И еще попутно заметила, что хорошо повлиял на иммунитет.

2.
Автор
Гость

На счет женских болезней не знаю, но я колола систематически 2 раза в год от ревматоидного артрита курсами по 10 уколов по схеме за 3 недели до предполагаемого обострения болезни, т.к. в период обострения вроде= нежелательно. Очень довольна, обострения стали меньше по длительности и болям, даже забыла проколоть его в следующий раз, т.к. стало намного лучше.
И еще попутно заметила, что хорошо повлиял на иммунитет.

Спасибо за отзыв
Вот я сейчас читаю отзывы на других сайтах, так там тоже кто-то доволен, а кто-то не замечает эффекта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость
Автор

Спасибо за отзыв
Вот я сейчас читаю отзывы на других сайтах, так там тоже кто-то доволен, а кто-то не замечает эффекта

Еще добавлю, что эффект я почувствовала где-то после 4-го курса, это же не волшебная палочка. Болезнь у меня запущенная, хроническая, РА в принципе не лечится, поэтому для меня это лекарство для облегчения периодов обострения.
Не колю его уже года 2, пока "полёт нормальный."