через какое время после родов можно заниматься любовью?
Евгения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во блин озабоченая!!! По *** на здоровье, лишь бы только т р а х а т ь с я (((
Гость
Тут всего три недели подождать, и почему к врачу через месяц ? Сходите в клинику там запись намного быстрее только дороже приём
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Да уж , вам фригидным, по году не жаханным, не понять ))
Гость
как одна моя коллега сразу после выписки надо было , мужу невмоготу было терпетт
Ангелина
Тоже шейку матки зашивали.
Через 2 недели дикое желание и всё нормально. Никакие швы не разошлись )))
Через 2 недели дикое желание и всё нормально. Никакие швы не разошлись )))
Гость
Как порог дома перешагнула, так и можно! Личинку в коридоре бросила, *** в постелю завалила!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Да уж , вам фригидным, по году не жаханным, не понять ))почему не жаханым? даем мужьям через нехочу и здоровье дороже))))
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Да лучше фригидным чем заштопанными по 20 раз звездами!!!
А если такое бешенство - дай в ***, таким как ты все равно куда, не ценит и не любите себя!!!
А если такое бешенство - дай в ***, таким как ты все равно куда, не ценит и не любите себя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, отврат фригидный, будь я мужиком гуляла бы направо и налево от таких
Гость
П. И. З. Д. А. С. Т. Р. А. Д. А. Л. И. Ц. А. Озабоченная, кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а *** тебе вообще зве\зда, залей цементом и зашей)))
Гость
фу, отврат фригидный, будь я мужиком гуляла бы направо и налево от таких[/quote]
Ха - ха, вот нас таких как раз ценят, холют и лелеют, а к таким спермосливам, раздвигающим ноги по первому щелчку и отношение соответствующее!!!!
Ха - ха, вот нас таких как раз ценят, холют и лелеют, а к таким спермосливам, раздвигающим ноги по первому щелчку и отношение соответствующее!!!!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
А у тебя золотой середины нет? Только бешеная матка , или фригидность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иещё она бешенством матки страдает, это видно,самка недотраханная, как негра -только бы чего засунуть,всё равно что,горилла.
сказали через 6 недель - значит придерживайтесь. И не понятно - при чем тут мастурбация к швам?
Вам что шили - матку или клитор и полов. губы??
Вам что шили - матку или клитор и полов. губы??
Автор, врача слушайте. Это дело такое,лучше сделать все как положено, чем потом проблем кучу иметь. У меня 3 детей и всегда выжидали минимум месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же бревенчатая фригидность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно, холют , лелеют, а тра\хают любовниц....нормальные мужики баб с такими тараканами быстро спихивают. хотя может твой импотент))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться,что ты- буратино! вот у меня 3-4 оргазма за ночь(или за день), это кайф и для здоровья супер)
Гость
Морковку или огурец себе засунь и зашей, животное!
Гость
нашла чем гордиться,что ты- буратино! вот у меня 3-4 оргазма за ночь(или за день), это кайф и для здоровья супер)[/quote]
Всегда жалела таких баб, которые своей звезде не хозяйки и другого кайфа кроме тупого перепихона не видели не знают... Ну конечно, каждому свое ))))
Всегда жалела таких баб, которые своей звезде не хозяйки и другого кайфа кроме тупого перепихона не видели не знают... Ну конечно, каждому свое ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяла,что не знаю и не хозяйка, по всем фронтам ты ограниченная?хотя чему удивляться, для фригидных это характерная черта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше подожди, котик, попробуй орально, все таки это швы) потерпи еще 2 недельки!
Гость
Вообще считается, что после ЕР через полтора месяца (6 недель), после КС или ЕР с осложнениями или сильнымиразрывами - через 2 месяца. Но вообще все индивидуально, если разрывов-разрезов не было или один маленький, быстро заживший, и выделения уже только что закончились - немало людей и через месяц пробуют, и все в порядке. Это в среднем обычно говорят про 6 недель, а по сути у кого-то и через 3-4 недели вообще все нормально и восстановилось, а у кого-то и через 3 месяца все болит, не встать и не повернуться.
Если у вас были сильные разрывы, лучше подождите все-таки с традиционным сексом до своих 6 недель. А вот клиторально мастурбировать без проникновения можно сразу же, как почувствовали себя нормально, что не болит и не беспокоит. Только руки мойте до и после. Это хоть через неделю-две нестрашно, если так хочется, вы же собственно сами швы не задеваете и не перенапрягаетесь. Точно знаю.
Если у вас были сильные разрывы, лучше подождите все-таки с традиционным сексом до своих 6 недель. А вот клиторально мастурбировать без проникновения можно сразу же, как почувствовали себя нормально, что не болит и не беспокоит. Только руки мойте до и после. Это хоть через неделю-две нестрашно, если так хочется, вы же собственно сами швы не задеваете и не перенапрягаетесь. Точно знаю.
Гость
два месяца, чтоб все восстановилось, чтоб потом не было никаких раков шейки матки и эррозий шейки матки.
давай в другие дырки, раз ум не включаешь или его нет вообще у тебя
давай в другие дырки, раз ум не включаешь или его нет вообще у тебя
Гость
Вот здоровье кобылиное, прям завидно стало) Мне так плохо было после родов, что секс норм только через 2 месяца был, до этого орально и руками радовали друг друга.
У меня вот в родах был разрез. Зашили сказали полтора месяца ни ни. Через полтора месяца сходила к гинекологу, она все разрешила. Мы начали, мне показалось как-то неприятно,немного больновато. Подумала может просто в первый раз после родов так. А на практике оказалось что шовчик разодрали, кровь пошла.Причем в темноте и в страсти это не сразу заметно. А когда заметили был ужас. простынь в крови сами все в крови. брр. ..Потом ой поехал в командировку на две недели, когда вернулся, повторили все было нормально. По хорошему нужно было сходить тогда проверится,но я как то не собралась. Пошла только через два полтора.
Гость
с чего взяла,что не знаю и не хозяйка, по всем фронтам ты ограниченная?хотя чему удивляться, для фригидных это характерная черта.[/quote]
Да потому что будь ты нормальной и адекватной не лезла бы на член с распоротой звездятиной!!!
Да потому что будь ты нормальной и адекватной не лезла бы на член с распоротой звездятиной!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не лезу, все разы ждала 4-6 недель, по крайней ере для традиционного.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Cocaть можно всегда.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
ты полоумное???? ты понимаешь, что там рана по сути, разрывы, аж ШЕЙКУ ЗАШИВАЛИ? хоть уровень риска и боли сечешь?
при ду ро шные есть же такие.....хуже кошки течной, та хоть коту даст, когда фзиологически готова будет.
или таки мужик писал? в жжжж с геморроем себе вставь зонтик и раскрой.
при ду ро шные есть же такие.....хуже кошки течной, та хоть коту даст, когда фзиологически готова будет.
или таки мужик писал? в жжжж с геморроем себе вставь зонтик и раскрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фига се....НОРМАЛЬНЫЕ мужики спихивают жен с разрывами, которым врач пока не разрешает сексом заниматься.
только вдумайтесь в этот бред
только вдумайтесь в этот бред
Гость
[quote="Евгения"]
Как раз без проникновения вам самое то- швы разойдутся если проникать .
У меня было эпизио - ждали 4 недели( хотя надо было 6 выждать ) и в путь , ноо- меня ушили как девочку , это был ужас, на протяжении 3 лет при самом начале - было очень больно .....
Во второй раз через месяц .
Как раз без проникновения вам самое то- швы разойдутся если проникать .
У меня было эпизио - ждали 4 недели( хотя надо было 6 выждать ) и в путь , ноо- меня ушили как девочку , это был ужас, на протяжении 3 лет при самом начале - было очень больно .....
Во второй раз через месяц .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу хабалка, не рот а помои! Можно заниматься и раньше 40 дней, но с резинкой, правда у меня разрывов не было, а информация от врача из роддома(оба раза это говорили). И да, у меня вообще запрет был с первого месяца беременности до последнего, муж терпел 9 месяцев! А не изменял и ждал лишь потому что как раз звезду то и любит мою, потому что не бревно и потому что желание есть всегда, с огоньком и по-разному. И желания спать с мужем это нормально, а вот считать извращенками тех кто хочет мужей «дырками»вот это уже клиника.... и да, если вы не хотите своего мужа, это не значит что все такие несчастные как вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Три недели после родов , секса хочется безумно, делали эпизиотомию, справа один маленький разрез , пробовала мастурбировать , оргазм нереальный просто ....сексом пока боюсь ещё заниматься , к врачу через месяц , посмотрю что скажет и там буду пробовать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
прошло уже 3 недели после ЕР, зашивали шейку матки. в роддоме на вопрос "когда можно? " ответили как и всем, через 6 недель. честно, уже не в моготу.. муж ко мне и не лезет, боится, вдруг швы разойдутся. а я уже скоро на стену полезу!! с этими швами даже мастурбировать боюсь.. у кого такое было?? через сколько вернулись к половой жизни?
P.S. " к гинекологу смогу попасть только через месяц"