Гость
Статьи
Кровь во время …

Кровь во время мастурбации

Здравствуйте, дорогие девушки!
Во время мастурбации пошла кровь из влагалища. Мой мужчина производил мастурбацию пальцами. Сначала крови не было, но после более сильного проникновения - появилась кровь. Начиталась в интернете разного. Может кто-то знает, что это может быть? Подозрения на кровь во время овуляции (она как раз сегодня) и на повреждение слизистой влагалища. Боюсь всяких страшилок, которых начиталась в интернете. Никогда проблем не было с этим.

Ольга
10 ответов
Последний — 15 сентября 2018, 21:50 Перейти
1.
😌

Еббанулись совсем

2.
Ханжа

Да месячные поди?
В ином случае какой-то правда ужас чем он вас там ласкал представить страшно.

3.
Гость

автор, мастурбация - это когда сами себе, а если мужчина вам пальцы суёт - это фистинг. Если по теме - поцарапал он, наверное, вам слизистую ногтями, сходили бы вы лучше к гинекологу, а то, мало ли, ещё инфекция какая-нибудь попадёт, не дай бог. Ну или хоть гелем каким-нибудь для микрофлоры помажте изнутри/свечку вставьте обеззараживающую. И больше не давайте мужчинам туда пальцами лазить. Когда вам приятно, вы боли можете не почувствовать. А мужчины не аккуратны, им плевать на ваше здоровье - запросто могут вам что-нибудь повредить или микробов грязными руками занести. Ну или, хотя бы, пузть презик на палец в следующий раз наденет (я серьёзно, это важно для вашего здоровья - не факт, что он вообще руки с мылом помыл перед этим - берегите себя, мужчинам то пофиг).

4.
Гость

пуЗть и тд - извините за опечатки))))))))))))

5.
Марина

Если он только снаружи, по вульве тебя ласкал - может, царапнул незаметно.

6.
Гость

Наверное у мужла ногти!

7.
Алена

может заусенкой шкрябнул

8.
Dig1
Гость

А мужчины не аккуратны, им плевать на ваше здоровье - запросто могут вам что-нибудь повредить или микробов грязными руками занести. Ну или, хотя бы, пузть презик на палец в следующий раз наденет (я серьёзно, это важно для вашего здоровья - не факт, что он вообще руки с мылом помыл перед этим - берегите себя, мужчинам то пофиг).

Да, да мужики грубые мужланы, руки грязные как у слесаря-сантехника, а презерватив от ногтя не спасёт. (сарказм если чё) А мужикам ещё и после руки мыть надо

9.
Мама вани

Да чем вас там ласкал страшно подумать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Здравствуйте. Скорее всего чуть поцарапал ну или у вас может эрозия ( говорят когда есть эрозия то кровоточить может и после секса и после мастурбации и фистинга) . Хлорогексидином промывайте после всякого проникновения для обеззараживания.