Здравствуйте. Меня зовут Снежана, мне 19 лет. У меня с детства тоже overдофига проблем со здоровьем. С самого рождения порок сердца (делали 2 операции), слабый иммунитет. В 4 перенесла туберкулёз с воспалением почек, а в 8 лежала на ИВЛ с пневмонией. После этого
от дыхательной недостаточности меня могла спасти только пересадка лёгких, которая к тому же крайне редко делалась детям, и можно было сделать её только в другой стране. Папе пришлось продать машину, чтобы заработать на операцию.
Сейчас после операции дышу нормально, однако все равно есть слабость. Очень бледная кожа, сонливость, сердечная недостаточность, небольшие бронхиты и пневмонии каждый год.
Принимаю дорогие таблетки, каждые 3 месяца делаю рентген грудной клетки и ЭКГ. Гуляю на свежем воздухе, летом много путешествую.
Сама я очень милая внешне девушка. Хрупкое телосложение (167 см, 51 кг), красивые белоснежные волосы, серые глаза, нежная кожа без раздражений, шрамы от операций почти зажили. По поводу своего тела я не комплексую, спокойно хожу по дому в домашних шортиках с голой грудью, иногда гуляю топлесс на природе. Свою слабость я воспринимаю как преимущество. Всем нравятся нежные, хрупкие, добрые и ранимые девушки. Люблю писать книги, рисовать картины, смотреть аниме. Верю в добро, и снисходительно отношусь к недостаткам других людей. Встречаюсь с МЧ (28 лет), мужественный, любящий и добрый. Планируем свадьбу.
Я вполне могу назвать себя счастливым человеком.
По женски проблемы. Аденомиоз который не лечится. Затяжные месячные, боли, кровотечения, чистки, таблетки, больницы... вечная молочница, че то там шиплет, секса нет в моей жизни - от него только боль
Артрит тазобед.суставов. порой не могу ходить. Боли жуткие. Делаю курсы уколов.. но врачи говорят об операции в ближайшие годы.
Щитовидка. Сколько с ней намучилась... перепады настроения, вечный лишний вес, сонливость. Встаю в 12 и спать хочу. В час опять ложусь.
Зубы у меня это мой личный ад. Нелеченных осталось 4, без нервов уже 10, 5 отсутствуют. Чуть ли не каждый месяц я у врача. Есть и щетка и нитка и ирригатор. Без зубов не могу есть, жевать.
Я молчу про мелочи вроде прыщей, выпадения волос и частых простуд и полной пропажей голоса на неделю-две.
Я - завсегдатай всех ближайших больниц и поликлинник. Без таблеток ни дня. Я питаюсь разнообразно как позволяет бюджет! Я перепробовала и пп, и зож, и йогу, и закаливания, и витамины, и сыроедение, и бады, и психологов!
Я не живу а существую! На таблетках и уколах, с болями, и кучей ограничений!
Не могу работать! Подрабатываю кое как со свободным графиком у маминых знакомых. Не будет мамы пойду по миру. Кому нужен такой работник, всем нужны здоровые лошади чтоб пахать. А я хочу но физически не могу...