У меня тоже не мало проблем со здоровьем, причем начилось так глобально 6 лет назад, раньше были хронические детсткие, а потом все гораздо хуже. Закончила вуз очно работала, ездила с пересадкой туда и обратно по 1.5 часа в день, всегда правильно питалась, зож, а сейчас после отравления пакреатит, гастрит, артроз и артрит колена и тазобедренного, застарелый перелом копчика, проблема с руковой после аварии и как следствие ухудшении с мышечными смазмами и головокружениями, протузии во всех отделах, латентная анемия, близорукость, проблемы с зубами, гипотония, аритмия, есть еще, что писать слишком лично. Сейчас работаю удаленно, но владелец малый бизнес предупредил о закрытии, снизилась прибыль, где искать работу не представляю с таким набором. С обычной работы вынудили уйти из-за частых больничных. Кто будет писать о трудовой инспекции, не надо даже начинать, работодатель всегда может найти способы заставить написать заявление, особенно если в дело включается кадровик, проводящая и настраивающая коллектив против тебя. Самое обидное, дурочка, всегда делала на больничном всю срочную работу дистанционно, но видимо, если тебя нет перед носом начальства, то ты плохой работник. Даже при проверках контролирующих органов не было замечаний. Все же поняла, чем крупнее организация, тем лояльнее относятся к больничным, а когда малый коллектив, хоть и муниципалка, все зависит от директора. Все кто пишет, что со всем этим подобным можно спокойно работать, хочется сказать попробуйте представить как добраться до работы, отработать, обратно, все домашние дела при постоянной слабости, периодическом головокружении, боли в ноге при ходьбе, а уж про общественный траспорт стоя этот вообще атас, прострелах, постоянному соблюдению диеты, что означает отказ от всяких полуфабрикатов, а значит все лично самой, на что надо гораздо больше времени. А еще при этом как любому человеку хочется встретить вторую половинку. Но мужчинам нужна почему-то в первую очередь эздоровая(
По женски проблемы. Аденомиоз который не лечится. Затяжные месячные, боли, кровотечения, чистки, таблетки, больницы... вечная молочница, че то там шиплет, секса нет в моей жизни - от него только боль
Артрит тазобед.суставов. порой не могу ходить. Боли жуткие. Делаю курсы уколов.. но врачи говорят об операции в ближайшие годы.
Щитовидка. Сколько с ней намучилась... перепады настроения, вечный лишний вес, сонливость. Встаю в 12 и спать хочу. В час опять ложусь.
Зубы у меня это мой личный ад. Нелеченных осталось 4, без нервов уже 10, 5 отсутствуют. Чуть ли не каждый месяц я у врача. Есть и щетка и нитка и ирригатор. Без зубов не могу есть, жевать.
Я молчу про мелочи вроде прыщей, выпадения волос и частых простуд и полной пропажей голоса на неделю-две.
Я - завсегдатай всех ближайших больниц и поликлинник. Без таблеток ни дня. Я питаюсь разнообразно как позволяет бюджет! Я перепробовала и пп, и зож, и йогу, и закаливания, и витамины, и сыроедение, и бады, и психологов!
Я не живу а существую! На таблетках и уколах, с болями, и кучей ограничений!
Не могу работать! Подрабатываю кое как со свободным графиком у маминых знакомых. Не будет мамы пойду по миру. Кому нужен такой работник, всем нужны здоровые лошади чтоб пахать. А я хочу но физически не могу...