Гость
Статьи
Пропали месячные на ПП

Пропали месячные на ПП

Худеть я начала с конца февраля, когда мой вес составлял 54 кг при росте 154 см. Выбрала я подсчёт калорий. Сначала тряслась над каждой калорией, иногда съедала даже меньше 1000 калорий в день. К концу марта мама всё-таки настояла на том, чтобы я потихоньку начала есть сладкое, т.к. я уже добилась веса в 49 кг. И вот с начала апреля я сижу на правильном питании и на подсчёте калорий. Ем всё, в среднем на 1500 калорий, типа на поддержании веса, но с начала мая у меня полностью пропали месячные. Сегодня ходила к гинекологу. Оказалось, за это время я скинула ещё 5 кг, но я не могу понять, как такое могло произойти, я ведь даже не старалась худеть. Сдала кровь на анализы, но врач уже сейчас сказала, что причина в снижении веса. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что вы делали? Какие лекарства пили? Вам всё-таки приходилось набирать вес или всё и без этого обошлось? Теперь думаю: ждать, когда придут результаты анализов и то, что выпишет доктор, или уже сейчас начинать набирать вес. А если и набирать, то до скольки?...

Марианна
9 ответов
Последний — 03 июля 2020, 01:15 Перейти
1.
Гость

если хотите красивую фигуру, без таких последствий, стоит аккуратно переходить на ПП. кушать всё, кроме мучного, в разумных кол-вах. заниматься в тренажерном зале, либо же дома, с гантельками (штангой). в дни тренировок больше белковой пищи.
обычными переходами на салатики, даже если вы их будете есть в бОльшем кол-ве, ситуацию не исправите. из личного опыта.

4.
Дина

Давно было. Набрала 10 кг (с 42) вернулись.

5.
Гость

Это не ПП, это издевательство над организмом. Худеть надо с умом, это целый комплекс из питания и спорта. А еще лучше обратиться к диетологу или съездить в какой-нибудь санаторий где есть программы по похудению.

7.
Гость
Гость

Диетолог понятно, а про программы первый раз слышу. Это наверно для тех у кого капец проблемы с весом

Да нет, не обязательно. У меня знакомая ездила Красное озеро, у нас в Ленобласти тут. Очищение организма, спец диета, процедуры, всё естессна под наблюдением врачей.

9.
Гость

7,а Скока ваша знакомая отдала?

10.
Гость
Гость

7,а Скока ваша знакомая отдала?

9 честно я конкретную сумму не спрашивала, неудобно как-то. На сайте у них может есть цена, посмотрите

11.
Лена

В таком случае нужно есть, причем все, а особенно жиры и насыщенные, и ненасыщенные, они очень важны для женского организма. Набирате вес до тех пор, пока организм не восстановится. И необязательно начинать есть жареное, мучное и т д. То же пп, только порции больше. В основном толстеют из-за быстрых углеводов. Меньше сахара, если боитесь набрать много жира, но и совсем не исключать сладкое. Я из сладкого батончики турбослим люблю, например, а так еще сама готовлю что-нибудь со стевией

8.
Гость

Такая же проблема, и тоже дошла до 49.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Карина
Гость

Такая же проблема, и тоже дошла до 49.

У вас сейчас как? Просто не нахожу себе места с задержкой в 3 месяца