Узи малого таза
Девочки, мне 18, пожалуйста подскажите как делают узи малого таза, как подготовиться?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лида
Недавно сама ходила.Никак не готовилась.Просто пришла и врач дала мне пеленку,сказала раздеться ниже пояса.Потом провела на кушетку,вставила,простите,прибор в вагину,осмотрела и дала листочек с показаниями.Все.Неприятно,но не смертельно.
Гость
УЗИ если и показывает нечто, то не все врачи это понимают как надо, да и это исследование не дает достаточно точной и подробной картинки... сделайте лучше КТ малого тази и органов живота - это более современное и более точное исследование.
Гость
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь, за такой может глупый вопрос, но если я девственница, плеву не заденут?
Я.
Сообщение было удалено
Девственницам через задний проход смотрят.
Гость
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь, за такой может глупый вопрос, но если я девственница, плеву не заденут? при записи на УЗИ сообщите что вы девственница вас через живот посмотрят. скорей всего велят выпить воды за час до УЗИ. возможно сейчас аппараты стали лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Девственницам через задний проход смотрят.. через задний проход смотрят гинекологи а не на УЗИ. вы хоть раз были на втутренем узи,? видели штуку которую вставляют?
Я.
Сообщение было удалено
Так то проктологи, а не гинекологи)) И девственницам смотрят через брюшную стенку, но если нужно подробно все рассмотреть, то через задний проход.
Я.
Трансвагинальное УЗИ девственницам не проводится. Удевственниц при неудовлетворительных результатахУЗИ через живот (при ожирении, затрудненной видимости матки и яичников в связи с газами в кишечнике и т.д.) возможно проведение УЗИ вагинальным датчиком проводится через прямую кишку.
Гость
Сообщение было удалено
проктолог смотрит кишку а гинеколог щупает живот с пальцем в попе.
Гость
Сообщение было удалено
. оооо хорошо что с этим столкнуться не пришлось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
Заставят вас выпить 2 литра воды за 1-2 часа и будут смотреть без введения во влагалище.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 776 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- У меня есть слишком большой недостаток20 ответов
- Отосклероз1 ответ
- Повышенная потливость тела3 ответа
- Подозрения в тяжелом расстройстве. Верующих прошу пройти мимо7 ответов
- Задержка и перенос операции2 ответа
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Поясница в день цикла1 ответ
- Не подходят гормоны4 ответа