Гость
Статьи
Всё своё ношу с собой

Всё своё ношу с собой

Девушки,подскажите,какие необходимые лекарства Вы имеете всегда при себе? 😊
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никакие, я здорова. А надо иметь лекарства?
na banana
от аллергии, даже если ты и не аллергик
Гость
От головной боли.
Гость
Супрастин, Анальгин, Креон. Никакими не пользуюсь, на всякий случай
Гость
Нерофен, вагинальные свечи от молочницы, мавлокс в табл при болях в желудке, пластырь, завиракс от лихорадки на губах. Вот минимальный набор лекарств, которые всегда со мной. Купила маленький кожаный кошелёчек для этих мелочей. Выручают всегда.
Гость
но шпа, драмина, валерьяна/пустырник, омепразол и мизим т.к.есть проблемы с ЖКТ
Каркаровна
ношу с собой пластыри и время от времени что-нибудь от боли. иногда может голова болеть,либо первый день месячных.
Кыця
Пурген 10 пачек, всегда с собой. Это для навязчивых ***.
Гость
у меня только аспирин
Лера
пластыри и пенталгин.
Гость
Анальгин ацикловир
Гость
От желудка,от головы,от аллергии, а еще нош-пу всегда имею, от сердцебиения,от давления...еще чего-то было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,мизим или панкреатин еще
Гость
Еще от изжоги ренни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,все были когда-то здоровы))
Гость
Пластырь, цитрамон, лоперамид или Имодиум.
Гостья
Каркаровна
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Итьтить, у меня и дома-то лекарств нет, тока таблетки от камаров, да аэрозоль от простуды зимой. ((
Гость
Половину названных лекарств даже не знаю...охота в себя химию пихать?
Лена
в сумочке нет ничего, только если мама понапихала, хотя я уже давно замужем.
она мне часто сует то одну, то другую таблетку со словами "носи с собой, вдруг пригодится". валяется это все в одной из сумок, что не ношу. а так, с собой ничего. я вообще таблетки не люблю пить. когда болею, то ношу капли в нос, это моя больная тема)
Гость
когда ходила в походы, то носила с собой интересный набор: перекись, витамин С, вату, бинт, жгут и лезвия - от укуса гадюки (да, витамин С - тоже, ударная доза помогает при укусе, а перекись частично нейтрализует яд).
Гость
В самом крохотном кармашке лежат по паре таблеток "Супрастина" (я - аллергик) и "Спазмалгона" (на случай скачка давления, когда голова болеть начинает). И-то пару таблеток ношу, чтобы они просто не потерялись, а что касается надобности, то не помню, чтобы я к ним хоть раз за последний год притронулась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приходится
гость
презервативы имеются,мало ли что...
Катерина
Баралгин и эвкалипт, сейчас начала еще пить льняное масло и шипучий Глицин Д3 и их ношу с собой пока курс не закончиться)
anonim
Привет всем Вот нашла сайт где можно узнать многие ответы на интересующие вопросы рекомендую http://tvoirodi.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пенталгин, Холензим, Винтолин, витамины которые на данный момент принимаю - сей час Глицин Д3 и Солгар антиоксидант.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 287 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова