Гость
Статьи
Прошу понят, простить …

Прошу понят, простить и помочь советом

Девочки, помогите советом!
Ситуация следующаю: встречались с полодым человеком около полгода 9 июля у нас был секс, как оказалось в этот раз порвался презерватив, но с его слов он успел вытащить и всё как бы было на мне. Через 4 дня меня начало тошнить (правда не сильно), поднядась температура,сильная боль внизу живота, справа, пошла к геникологу, сделали УЗИ за маточночном пространстве показали жидкость, врач сказал, что восполение, но ночью в этот же день забрали с подозрением на внематочную, 19 числа начились месячны, но шли как то странно, цвет обычный, но мало и так в течение 5 дней, 20 июля сделали лапороскопию, искл внематочную. Хгч не смотрели, я сама сходила сделала в частной клинике 31 июля результат 1,2. В период овуляции, недавно, был понос, вырвало, до сих пор тошнит, болит низ живота. Очень переживаю, что беременна, ребенок нежеланный, осталась одна... до месячных еще неделя, я так сойду с ума

tatan4ik
7 ответов
Последний — 30 августа 2017, 16:26 Перейти
1.
Гость

это сифилис , не парься обычно сам проходит

2.
Гость

Что-то у всех презервативы рвутся. Может уже пора не считать презерватив средством контрацепции. Или причина не в презервативах?

3.
Гость

Вам же сказали-воспаление!Лечиться нужно в больнице,параллельно на физиотерапии ходить.Кто вообще вас выпустил с такими симптомами,должны были положить.

Гость

Вам же сказали-воспаление!Лечиться нужно в больнице,параллельно на физиотерапии ходить.Кто вообще вас выпустил с такими симптомами,должны были положить.

Выаустили-свободно, лежала неделю лечили, кололи антибиотик, а толку температура 37 живот болит, кушать ничего не могу. Выписали со словами: "По геникологии ты здорова, иди дальше разбирайся, что с тобой" хотя больница с хорошей репутацией. Я просто уже не стала ругаться, потому что и так 2 недели были адом, лечение назначали через скандал. Да и сами понимаете, когда тошнит и болит живот сил объяснять очевидные вещи каждый день просто нереально. Они элементарно даже кровь на хгч не взяли. Когда спросила: доктор, ну я же не беремена, он ответил, что не знает... незнает, но антибиотики дабротно назначил...

Гость

Что-то у всех презервативы рвутся. Может уже пора не считать презерватив средством контрацепции. Или причина не в презервативах?

Сама думала, что это сказки, но к сожалению, нет

6.
Гость

Там мала вероятность. Да и после всего... Но фраза "нежеланный ребёнок" - это очень печально... Если он жив (растет, развивается), так должен быть любимым, т.е. желанным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Lillu

Мне так кажется,некоторые прям уверены и ничем и никто не переубедит,что тошнота бывает только при беременности,причем начинается прямо в день зачатия. Ни анализы,ни узи,ни мнение врачей - все фигня! Какие-то проблемы с желудком, кишечником, инфекции? - неее,ну что вы,какая глупость, не может быть,только беременность!