Гость
Статьи
Ем грибы - результат …

Ем грибы - результат молочница!

Всем привет. Знаю, тема старая и заезженая, но (!!!) Хочу узнать напрасно ли мои подозрения и есть ли такие кто столкнулся с подобным наблюдением. Итак, каждый раз, когда поем вкусных пирогов с грибами, пиццу с грибами или картошечку с грибами... с любыми, будь то лесные, шампиньоны не важно. А так же нежно любимый сыр с плесенью или сыр бои... Через пару тройку дней обязательно зуд и все все все неприятности молочницы. Ведь молочница по своей сути и есть гриб. Хочу понять действительно грибочки провоцируют болезнь это прямая зависимость и такая реакция моего организма нормальная или всё таки это сотый раз совпадение О_о

Host
18 ответов
Последний — 24 ноября 2017, 15:12 Перейти
2.
Гость

Я тоже кушаю грибы. Вон, два немецких солдата пришли. Сидят на балконе. Один играет на губной гармошке. Другой поет жалобно "Майн либен Августин". Пойду, салом их угощу. Яйками.

3.
Гость

Штырит народ.)))
Оно и понятно-воскресенье.

4.
Host

Ну хорош вам стебаццо 😃
я серьёзно.
Очень трудно себе отказывать в грибосодержащих лакомствах. Не ем грибы и сыр бри месяцами!!! но случается, что на празднике сорвёт крышу и съем кусочек, потом мучаюсь :(

5.
Гость

Грибы это вкусняшка!

7.
Гость

Ну сыр еще можно понять, а грибы то тут причем?

8.
Гость

Если от грибов возникает молочница , то по вашей логике от лимона возникает вагинит. Дорогая, Шнобелевская премия 2017 года должна вас найти.

9.
Пиу

Если уж и предполагать молочницу качества съеденного то это только кот кисломолочных продуктов.

10.
Гость

Допустила , что вам
может быть 15 лет , поэтому займусь вашим просвещением раз ни у родителей ни у учителей времени на вас не было.
Гриб не инет отношения к микро грибкам рода Кандида которые не грибы , а маленькие круглые клетки. Они присутствуют у вас всегда , но начинают расти и увеличиваться в количестве , когда вагинальная среда теряет нужную кислотность из-за гибели полезных бактерий при болезнях , стрессе, приёме антибиотиков , таким образом нарушается баланс - в идеале должны быть и грибки и полезные бактерии в правильной пропорции, когда нарушается этот баланс , полезные бактерии умирают а на их место приходят болезнетворные - возникает вагинит. Или на из месте начинают расти множественно грибки возникает кандидоз - молочница.
При возникновении молочницы не надо убивать грибки фунгицидами , если конечно молочница не запущенная, а только начинается зуд, надо воспользоваться вагинальными капсулами с содержанием бифидо и Лакто бактерий , а так же принять их и в качестве таблетки например Бифидокс. Так же во время молочницы и не только надо мыться не мылом , содержащим щелочную среду и создающим базу для роста грибков , а средством с pH 4.5 в идеале для создания более кислотной полезной среды.
Грибами можете хоть уесться каждый день . Здоровья.

11.
Вера

Выпили 2 литра водки,3 литра вина,5 литров пива.На следующий день было так плохо,наверное винегретом отравился....Так и у вас...

12.
Гость
Гость

Мне кажется, что вы и сама уже гриб.

😂😂😂😂😂😂😂😃😂

13.
Гость

Впервые слышу про связь грибов в еде и молочницы. Вообще-то кандида- это грибок совсем другого типа, а не как лесные грибы. Может, вы находите ложные связи там, где их нет? Или ваше поедание грибов заодно сочетается заодно с переохлаждением где-то вне дома, если эти грибочки собирали в лесу?

14.
Host

Ох, я знала что тут масса образованных, а главное опытных дам, которые меня серую просвятят, проинформируют , за что им низкий поклон!

Кисломолочные я не ем почти. Вообще мало ем) Ну что же делать, если именно после употребления грибочков случается эта беда. Ни до ни после. Неужели вы не заподозрите связи, если к примеру у вас каждый раз после душа сыпь на коже, а у вашего мужа и детей всё нормально... Так что троллей своих попридержите))

15.
Гость

как раз таки кисломолочное вам бы надо есть!! там как раз бактерии!! блин чему сейчас школьников по биологии учат?! ЛАКТОФИЛЬРУМ это и есть бактерии!
Бактерии добываются из кишечника быка-коровы! ну или сырые овощи-фрукты надо есть особенно овощи там есть бактерии но молочка круче особенно свой йогурт на закваске тогда баланс будет норм. в сыре тоже есть бактерии но не в тухлом бри так как там есть и бактерии и грибки (плесень) поэтому вам нужна настоящая деревенская сметана и настоящее молоко деревенское (кефир сделается сам спустя несколько дней) и купите себе йогуртницу наконец
после КАЖДЫХ антибиотиков надо пропивать кефир или препараты с бактериями.

16.
Академ и К

Пей молоко - будет грибница

17.
Гость

Пейте дети молоко будете здоровы!

18.
Гость

Молочница еще от сладкого разрастается, это мне гинеколог говорила.

19.
Sia96

Молочница насколько я знаю может провоцироваться кислой,сладкой едой и приемом антибиотиков,как сказал мне гинеколог.Про грибы впервые слышу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

20.
Кэтрин

у меня раньше тоже и грибы, и сладкое и алкоголь провоцировали. от всего этого отказывалась на период лечения. потом бетадином пролечилась, потихоньку стала возвращать в рацион. пока все нормально. видимо, очаг устранен.