Гость
Статьи
Температура 36.8-37

Температура 36.8-37

Уже несколько дней поднимается температура от 36.8 до 37, при этом чувствую себя нормально, ничего не болит, разве что, лёгкая вялость. Может быть, это накануне критических дней? Но до них ещё дней 5, и раньше никогда такого не было, норма для меня от 36.2 до 36.6. Тест на беременность делала - отрицательный...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гемоглобин проверьте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проверяла недавно, нашли железодефицит. Пропила железо, сейчас повысился, но буду ещё пить

Амалия Бежецкая

сделайте аспириновый тест. выпейте таблетку аспирина или парацетамола и через час померьте, если упала - инфекция, если нет, то термоневроз. И обычно перед месячными падает температура.

Гость

Это субтильная температура. Возможно всё что угодно. Может, это реакция на инфекцию. Не хочу вас пугать, но у знакомой была такая температура, сделали флюрографию-выявили туберкулёз. Также были: вялость, постоянная температура 37, при этом вполне нормальное самочувствие. Сходите к врачу, не гадайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, пишу одно, комп выдаёт другое- субфебрильная температура правильно, а не субтильная

Гость

а я счас с такой темп, состояние не пожелаю никому фе ходишь как зомби без настроение и желания что то хотя бы начать делать. итак лета пролетело, так еще 5 дней без настроя..

Автор
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

У меня перед месячными иногда повышалась, но не за неделю, а прямо накануне - за день. А тут... С аспирином - спасибо, попробую!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Флюорографию делала месяца два назад - все было прекрасно... Но если не пройдет и правда пойду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Герпес вирусы? Цмв, Эпштейн Барр?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: