Доброй ночи. Я хочу спросить. Как вы думаете, возможна ли анорексия? Я страдаю булимией, в последнее время срываюсь по вечерам. За лето я сократила срывы, но даже перерыв моей болезни не повлиял на то, что мой вес стремительно уходил. В июне при росте 175 см я весила 66,6, а сейчас 59. Я стала худой. И боюсь потолстеть, и боюсь скатиться в анорексию. Я не знаю хочу ли вылечиться от моей болезни (врач в октябре). Спасибо за внимание.
Подруга 175-52 анорексией и на пахнет+ огромная тяжелая грудь
Гость
[3280257973]
Какая анорексия при 175/59??? вы стройная но не худая!!! Вот если бы весили 45-50 тогда да, это уже анорексия. У меня рост 170, 56 кг, но я не худая. У меня кости не торчат, грудь 2 размера, попа круглая. А вот когда я весила 48-50кг, тогда был ходячиц скелет
Гость
[546091081]
При росте 175 59 кг это огого. У меня был вес 57 при 178 и это много, откладывается на боках, животе, при этом раньше всегда был 49 и это не анорексия. При 175 51-53 норма.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты анорексичка и есть самая натуральная классическая
Автор
[3576487464]
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень широкие плечи и бедра, а также размер ноги 40.
Гость
[2352376512]
ТС не парься. ты пока не анорексичка, но дальше худеть нельзя уже. можно набрать пару кг за зиму. не страшно. По поводу булимии надо попросить психиатра АД прописать. ты ведь в курсе, что анорексию и булимию психиатр лечит?
Автор
[3576487464]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно в курсе, я к нему и записана.
гость
[2028796954]
автор не льсти себе. тебе еще худеть и худеть. вот я например при росте 165 вешу 43 кг. зато грудь не как у киры найтли 2 грецких ореха, а очень даже секси. горжусь собой и больше не похудею. очень люблю поесть вкусные блюда. а ты не останавливайся - жри поменьше и блюй побольше. тоже мне анорексия у нее. ты сделала мой день своим анекдотом
Гость
[2044134647]
Автор а как вы питаетесь. Расскажите что едите в течении дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3620234938]
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Я хочу спросить.
Как вы думаете, возможна ли анорексия?
Я страдаю булимией, в последнее время срываюсь по вечерам. За лето я сократила срывы, но даже перерыв моей болезни не повлиял на то, что мой вес стремительно уходил. В июне при росте 175 см я весила 66,6, а сейчас 59. Я стала худой. И боюсь потолстеть, и боюсь скатиться в анорексию. Я не знаю хочу ли вылечиться от моей болезни (врач в октябре). Спасибо за внимание.