Вредные антиперспиранты/дезодоранты. Эффект устраивает.
Дезире
[2871378438]
Пользуйиесь дезиками! В нашем коллективе есть пара особ, которые от дезиков отказались, используют какиие то альтернативные методы. От них так потярой разит, особенно в конце дня. Им говорили, но они не верят
Гость
[2612252545]
Дезире
Сообщение было удалено
Ага у меня тоже одна такая есть. Дезики, вредно, говорит... воняет как мужик, пот тошнотворный!!! Ну а чо, вредно, зачем себя травить?! Лучше окружающих. С.ка.
Zombie Cat
[1057289092]
подорожник прикладываю. это вообще средство от всех бед
Гость
[2532228036]
солевой кристалл иногда, но совсем от этих "вредных" отказаться не могу...
Гость
[3983341175]
Раньше уксусом разбавленным протирались, лимонной водой.
Гость
[2414111426]
Дезодорант урьяж роликовый.Нет алюминия,продаётся в аптеках.Цена рублей 700.Мне нравится.
Гость
[1242775058]
Антиперспиранты вредные потому что они блокируют потовые железы, но Дезодоранты -то не такие вредные, они просто дезинфицируют и устраняют запах и все. дезодорантами пользуйтесь
Гость
[1242775058]
Дезодоранты борются против бактерий, вызывающих запах, а сами потовые железы они не блокируют
Гость
[3740440311]
Салициловым спиртом протирайте, вонять не будет, но сушит кожу
а в чём проблема альтернативу использовать на выходных, а дезодорант смывать сразу после работы, придя домой? пропотеть можно в бане, если есть такая надобность
Гость
[3343594135]
Автор, если так подумать то почти все в нашей жизни вредное, так что ж теперь вообще не жить? Вы слишком загоняетесь, никто ещё от этих дезиков не умирал, люди всю жизнь пользуются и все нормально.
Гость
[2813101132]
Ляля
Сообщение было удалено
После душа протираю подмышки ватным диском,смоченным одекалоном на любой выбор-Гвоздика,Ландыш,Тета тет,Саша,,Шипр,Тройной.
Гость
[3698221032]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вонища-то наверно потом ))))))
Гость
[839968519]
Тальк/присыпка как вариант.
Гость
[1584464140]
Солевой дезодорант-квасцы. Он не вреден. Потеешь, но не воняешь. Поры не забиваются. Для чересчур потливых не вариант, но при умеренном потоотделении прекрасный вариант. Никакого запаха от него нет.
Гость
[2355783746]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно после бритья! )))
Гость
[1554070833]
и чем вреден твердый дезодорант? я пользуюсь твердыми леди спид стик.
Lillu
[1611864336]
Все эти дезодоранты - мертвому припарки,т.к. выделение пота они не останавливают. А раз пот есть, через некоторое время он начнет пахнуть,как бы вы себя не убеждали в обратном. Дезодоранты просто добавляют к запаху пота запах отдушки. Всякие кристаллы и минералы - вообще развод для дураков, с тем же успехом можно с утра помолиться,чтоб не пахло. Столько всего перепробовано - работают только антиперсперанты и далеко не все, после некоторых все равно подмышки мокрые(
Гость
[596013891]
содой протирайте влажные подмышки или сухие и чистые влажной содой ну или хотя бы растворенной в воде содой и никакого запаха не будет.
Нет таких народных методов, которые надолго защищают от пота и от запаха. Я тоже знаю некоторых барышень, которые отказались от дезиков, типа вредно) Травят всех окружающих, невозможно сидеть в одном кабинете. А есть всякую фигню вредную зато они не боятся) Нет в дезиках и антиперспирантах ничего страшного, от них еще не умер никто. Не нравится по 10 раз в день дезиком обычным мазаться-брызгаться - намажьтесь раз в неделю тем же Dry RU и ходите спокойно, достаточно будет мыться и никаких проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если данный коментарий вы адресовали мне, то кроме того, что я пользуюсь дезиком, так я еще по 2 раза в день принимаю душ, и подмышки брею регулярно. а дезик у меня пахнет приятно, не вонючий.