Что используете против запаха пота, вместо вредных антиперсперантов/дезодорантов?
Вопрос в теме.
Ляля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в инете есть рецепт ромашки с содой
гость
Вредные антиперспиранты/дезодоранты. Эффект устраивает.
Дезире
Пользуйиесь дезиками!
В нашем коллективе есть пара особ, которые от дезиков отказались, используют какиие то альтернативные методы.
От них так потярой разит, особенно в конце дня. Им говорили, но они не верят
В нашем коллективе есть пара особ, которые от дезиков отказались, используют какиие то альтернативные методы.
От них так потярой разит, особенно в конце дня. Им говорили, но они не верят
Гость
Дезире
Сообщение было удалено
Ага у меня тоже одна такая есть. Дезики, вредно, говорит... воняет как мужик, пот тошнотворный!!! Ну а чо, вредно, зачем себя травить?! Лучше окружающих. С.ка.
Zombie Cat
подорожник прикладываю. это вообще средство от всех бед
Гость
солевой кристалл иногда, но совсем от этих "вредных" отказаться не могу...
Гость
Раньше уксусом разбавленным протирались, лимонной водой.
Гость
Дезодорант урьяж роликовый.Нет алюминия,продаётся в аптеках.Цена рублей 700.Мне нравится.
Гость
Антиперспиранты вредные потому что они блокируют потовые железы, но Дезодоранты -то не такие вредные, они просто дезинфицируют и устраняют запах и все. дезодорантами пользуйтесь
Гость
Дезодоранты борются против бактерий, вызывающих запах, а сами потовые железы они не блокируют
Гость
Салициловым спиртом протирайте, вонять не будет, но сушит кожу
Хрум
а в чём проблема альтернативу использовать на выходных, а дезодорант смывать сразу после работы, придя домой? пропотеть можно в бане, если есть такая надобность
Гость
Автор, если так подумать то почти все в нашей жизни вредное, так что ж теперь вообще не жить? Вы слишком загоняетесь, никто ещё от этих дезиков не умирал, люди всю жизнь пользуются и все нормально.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
После душа протираю подмышки ватным диском,смоченным одекалоном на любой выбор-Гвоздика,Ландыш,Тета тет,Саша,,Шипр,Тройной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вонища-то наверно потом ))))))
Гость
Тальк/присыпка как вариант.
Гость
Солевой дезодорант-квасцы. Он не вреден. Потеешь, но не воняешь. Поры не забиваются. Для чересчур потливых не вариант, но при умеренном потоотделении прекрасный вариант. Никакого запаха от него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно после бритья! )))
Гость
и чем вреден твердый дезодорант? я пользуюсь твердыми леди спид стик.
Lillu
Все эти дезодоранты - мертвому припарки,т.к. выделение пота они не останавливают. А раз пот есть, через некоторое время он начнет пахнуть,как бы вы себя не убеждали в обратном. Дезодоранты просто добавляют к запаху пота запах отдушки. Всякие кристаллы и минералы - вообще развод для дураков, с тем же успехом можно с утра помолиться,чтоб не пахло. Столько всего перепробовано - работают только антиперсперанты и далеко не все, после некоторых все равно подмышки мокрые(
Гость
содой протирайте влажные подмышки или сухие и чистые влажной содой ну или хотя бы растворенной в воде содой и никакого запаха не будет.
А я пользуюсь роликовым гареньер, как мыло, пользуюсь не часто. т.к. надолго избавляет от запаха. Брить почаще, волосня конечно будет вонять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет таких народных методов, которые надолго защищают от пота и от запаха. Я тоже знаю некоторых барышень, которые отказались от дезиков, типа вредно) Травят всех окружающих, невозможно сидеть в одном кабинете. А есть всякую фигню вредную зато они не боятся) Нет в дезиках и антиперспирантах ничего страшного, от них еще не умер никто. Не нравится по 10 раз в день дезиком обычным мазаться-брызгаться - намажьтесь раз в неделю тем же Dry RU и ходите спокойно, достаточно будет мыться и никаких проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Сообщение было удалено
Если данный коментарий вы адресовали мне, то кроме того, что я пользуюсь дезиком, так я еще по 2 раза в день принимаю душ, и подмышки брею регулярно. а дезик у меня пахнет приятно, не вонючий.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа