Девочки нужна подсказка сделали оборот по показаниям на 6 недели после этого я пошла в консультацию сделала УЗИ сказали что уже идёт десятая неделя беременности меня срочно госпетолизировали и начались полтары недели кошмара меня 3 дня подряд скоблили потом начали травить таблетками что бы вызвать выкидыша и так ровно 3 дня ждали результата а его все не было затем меня ещё рас выскоблили и опять ни какого результата было принято решение проводить оборот под контролем УЗИ спустя все эти муки мне говорят что все получилось и выписывают на дневной стационар на дневном мне делают УЗИ и не могут понять что у меня в матке а тест так же и показывает 2 полоски но ребенка они утверждают что уже нет подскажите кто-нибудь если сталкивались с таким что это может быть ? Пожалуйста
Грешница, все только начинается
Знаю историю, тоже девушку трижды чистили, а ребенок все равно родился (в матке был загиб какой-то в котором он и крепился). Но очень много было в итоге переживаний по поводу, на месте ли все "ручки-ножки" после абортов. Вам конечно сочувствую, такие мучения(((
ХГЧ падает постепенно, поэтому могут сохраняться 2 полоски какое-то время. Ужас, конечно :(
Сообщение было удалено
Вы читать умеете- "аборт по показаниям"? Патологии какие-то были, или замершая.
А ХГЧ падает после выкидышей, абортов (как медикаментозных, так и чисток) постепенно. Надо сдавать в динамике, если будет уменьшаться, значит, все прошло нормально. И еще стоит проверить на УЗИ как следует, чтобы исключить внематочную.
Сообщение было удалено
Ага по показанием ))) Ты хоть имя свое научись писать)) Лость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оборот