Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Маришка - влажная подмышка
Июнь значит близнецы.
Гость
Что с вами происходит с достоверностью может сказать только врач, а гадать можно сколько угодно. Может простыли или понервничали изрядно? Тест делали?
Гость
Сообщение было удалено
не совсем поняла, что вы имеете в виду
Гость
Сообщение было удалено
нет, тест не делала. Боюсь делать. Да и пока жду. Разные календари показывают на разную дату месячные. Подожду ещё немного. Возможно, просто сбился цикл. Но за последние три дня вымотала себе нервы. Рожать рано ещё. Просто может, у кого то было подобное...
о беременности мысли отпадают, потому что парень сказал «нет», потому что после того ПА были месячные и потому что симптомов нет
о беременности мысли отпадают, потому что парень сказал «нет», потому что после того ПА были месячные и потому что симптомов нет
Гость
Сообщение было удалено
ну близнецы с 20 мая по 20 июня.
Сообщение было удалено
это я поняла. Но о чем вы? Можно поточнее? Я и так на нервах... боюсь. Мне ведь 17
Белка
Сейчас в каждом продуктовом магазине тесты на беременность и овуляцию. Пойди купи.
Белка
Сообщение было удалено
если считать по прошлому месяцу - то в овуляцию не попадает ПА.
А тест на беременность боюсь делать пока. Жду, надеюсь, что просто сбился цикл
А тест на беременность боюсь делать пока. Жду, надеюсь, что просто сбился цикл
радистка
У меня вот вопрос к вам. . . только без обид.КАКОГО РОЖНА В 17 ДОЛБАННЫХ ЛЕТ ВЫ МАЛО ЧТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ.ТАК ЕЩЕ И НЕЗАЩИЩЕННЫМ?!
У вас нет мозга?
У вас нет мозга?
Цветочек
Да когда уже научитесь к доктору обращаться с такими вопросами??!! Реально *** с такими темами. Зашла чтоб автора на хрен послать.
Гость
Вы вряд ли беременны. Постинор зря пила, он сбил цикл и им в принципе лучше не увлекаться. На фразу: "все ок" от парня вестись больше не надо. Ему принципиально не натягивать резинку?
Гость
Сообщение было удалено
постинор не пила вообще. Но спасибо за ответ
annasuhina
меньше трахайся
Гость
Это из-за цистита задержка. Никакой беременности там нет.
Гость
Зачем сидеть себя накручивать, если можно прямо сейчас сгонять в аптеку и через 15 мин уже все знать.
Или расслабиться, если не беременная, или срочно к врачу, чтоб успеть сделать аборт, минимально травматичный для вашего организма.
Или расслабиться, если не беременная, или срочно к врачу, чтоб успеть сделать аборт, минимально травматичный для вашего организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
боюсь делать. Надеюсь на сбой цикла. Просто успокаиваю себя немного тем, что в том месяце после ПА были месячные. Они пошли на 3-4 дня раньше, чем должны были. А сейчас их нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу серьезно отнестись и помочь мне(
Возможно ли, что цикл сбился из-за воздержания долгого? И раз после секса были месячные в обычном порядке, что это может значить?