Гость
Статьи
11 сентября был …

11 сентября был незащищённый секс

Помогите(((Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста. У меня уже паника. Полгода было воздержание. Потом 11 сентября был незащищённый секс. Парень говорит, что все было ок. После секса было больно даже сидеть. Отдавало в задний проход. Через полчаса где-то прошло. Через три дня начались месячные (как обычно по обильности и длительности). В этом месяце уже как 3 дня должны быть месячные. Но нету. Со вчерашнего дня моментами появляются спазмы как при месячных. Но проходят. А вообще имеются проблемы (цистит), который изредка проявляется.
Прошу серьезно отнестись и помочь мне(
Возможно ли, что цикл сбился из-за воздержания долгого? И раз после секса были месячные в обычном порядке, что это может значить?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Маришка - влажная подмышка
Июнь значит близнецы.
Гость
Что с вами происходит с достоверностью может сказать только врач, а гадать можно сколько угодно. Может простыли или понервничали изрядно? Тест делали?
Гость
Сообщение было удалено
не совсем поняла, что вы имеете в виду
Гость
Сообщение было удалено
нет, тест не делала. Боюсь делать. Да и пока жду. Разные календари показывают на разную дату месячные. Подожду ещё немного. Возможно, просто сбился цикл. Но за последние три дня вымотала себе нервы. Рожать рано ещё. Просто может, у кого то было подобное...
о беременности мысли отпадают, потому что парень сказал «нет», потому что после того ПА были месячные и потому что симптомов нет
Гость
Сообщение было удалено
ну близнецы с 20 мая по 20 июня.
Сообщение было удалено
это я поняла. Но о чем вы? Можно поточнее? Я и так на нервах... боюсь. Мне ведь 17
Белка
Сейчас в каждом продуктовом магазине тесты на беременность и овуляцию. Пойди купи.
Белка
Сообщение было удалено
если считать по прошлому месяцу - то в овуляцию не попадает ПА.
А тест на беременность боюсь делать пока. Жду, надеюсь, что просто сбился цикл
радистка
У меня вот вопрос к вам. . . только без обид.КАКОГО РОЖНА В 17 ДОЛБАННЫХ ЛЕТ ВЫ МАЛО ЧТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ.ТАК ЕЩЕ И НЕЗАЩИЩЕННЫМ?!
У вас нет мозга?
Цветочек
Да когда уже научитесь к доктору обращаться с такими вопросами??!! Реально *** с такими темами. Зашла чтоб автора на хрен послать.
Гость
Вы вряд ли беременны. Постинор зря пила, он сбил цикл и им в принципе лучше не увлекаться. На фразу: "все ок" от парня вестись больше не надо. Ему принципиально не натягивать резинку?
Гость
Сообщение было удалено
постинор не пила вообще. Но спасибо за ответ
annasuhina
меньше трахайся
Гость
Это из-за цистита задержка. Никакой беременности там нет.
Гость
Зачем сидеть себя накручивать, если можно прямо сейчас сгонять в аптеку и через 15 мин уже все знать.
Или расслабиться, если не беременная, или срочно к врачу, чтоб успеть сделать аборт, минимально травматичный для вашего организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
боюсь делать. Надеюсь на сбой цикла. Просто успокаиваю себя немного тем, что в том месяце после ПА были месячные. Они пошли на 3-4 дня раньше, чем должны были. А сейчас их нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем