Гость
Статьи
сколько я потеряю, …

сколько я потеряю, если уйду на неделю на больничный?

Моя официальная зп 45 тыс. + ещё 15 неофициальная. Обычно переношу болячки на ногах, но тут конкретный грипп с температурой за 38 и режущей болью в горле. Пытаюсь понять, сколько я получу зп в итоге на конец месяца, компетентные люди, поможете? Позвонила сегодня бухгалтеру, она не сказала, только упомянула что немного, тк рабочий стаж у меня за 2 года 9 мес (с января по текущий момент)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Домашний мальчик

Здоровье дороже.

Автор
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

это понятно, на больничный в любом случае идти прийдется, уж очень плохо, просто мне же свои платежи надо как то на конец месяца рассчитывать, вот и хочется понять

Гость

И что вам не понятно? Вы не можете оклад на количество рабочих дней разделить и умножить на фактически отработанные? Больничный по минималке, вам же сказали. Посмотрите на сайте фсс, как рассчитывается больничный в соответствии с вашим стажем.

Гость

Только в России можно без вреда карьере сидеть неделю на больничном с простудой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не понятно, помогите пожалуйста рассчитать общую сумму которую я получу на руки. За 2015 и 2016 сумма заработка офиц составила 170 000 руб. Больничный 5 дней. Зп 60 тыс в данный момент. Сколько всего в конце мес я получу на руки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с простудой?? Как насчёт гриппа с практически несбиваемой температурой под 38.5, режущими болями в горле и успевшими развиться за 2 дня осложнениями в виде кашля грудного???

Гость

Недельный заработок, т.е., 1/4 оклада.

Гость

Примерно 700 руб получите. Расчет такой: ваш официальный заработок за 2015 и 2016 год делите на 730, умножаете на кол-во дней больничного и умножаете на 0,6 (учитывая ваш стаж).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вредом. А что вы предлагаете ? человек заболел. Надо лечится. На коммуналку думаю хватит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я автор также ушла на больничный и пофиг..тоже вмегда сбивала. Ну я в лежку лежала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кашель и температура 38,5 это не простуда? На западе все что ниже 38 вообще температурой не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кашель и температура 38,5 это не простуда? На западе все что ниже 38 вообще температурой не считается я бы" пару ласковых "то сказала бы про ту страну после того как людей в рабов превращают.. здоровье самое важное. Если будет осложнение, то работодатель ни пожалеет, а еще может издеваться.. тем более постельный режим нужен. Вызовите врача, чтобы не промокнуть(если дождь)

Гость

автор скореешего выздоровления!Отдахните дома. Займитесь хоть пять дней собой😊 Наработаетесь еще. Дома и не заризите никого и быстрее пойдете на поправку.. Болезнь опасно на "ногах" переносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не слушайте озлобленных дам. Меня от них аж бомбит. Нравится ИМ работать на начальство пусть ходят и не жалеют себя

Гость

а вы у себя автор одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США, Канада, любая страна ЕС. Автор описала обычные симптомы простуды. Но в России и когда живот болит обожравшись принято скорую вызывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США, Канада, любая страна ЕС. Автор описала обычные симптомы простуды. Но в России и когда живот болит обожравшись принято скорую вызывать. когда заболеваю и даже темп нет мне очень плохо. организм разный у всех. что надо вам?

Гость

170 тыс (это за 2 года?): 720 равно 230 руб умножите на 60 процентов умножите на 5 дней 690 рублей. Если 170 за год то в 2 раза больше. Те эту неделю вам оплатят 700 рублей минус ндфл. А вы думали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Никак не думала, спросила совет у знающих.

Гость

Бесят такие которые высчитывают там свои до копейки при этом пруться в офис и заражают всех вокруг.
Если так трясётесь за каждую неделю-работай дома удаленно, договаривайся с начальником. А то как хорошо за чужой то счет выезжать.

Гость

Бесят такие которые высчитывают там свои до копейки при этом пруться в офис и заражают всех вокруг.
Если так трясётесь за каждую неделю-работай дома удаленно, договаривайся с начальником. А то как хорошо за чужой то счет выезжать.[/qуоте] ау, тётя, это вопрос к нашему государству почему больничный нормально не оплачивается. И будем переться, болейте, нам пох на то что вас перезаражаем

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это плохо?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мы за них рады безмерно. Пусть героически ходят на работу. Достали эти онанирующие на заграницу, даже все минусы пытаются перевернуть с ног на голову.
Автор, выздоравливайте, болеть на ногах не надо.

Фу фу фу бэээ Буэ 👎 🐖 🐔
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не, онaнируют они потому что никто с такими не хочет))),👆никому они не нужны))), ну и больные на голову))) 💩 🐽 На запад они молятся, завидуют, вылизывают зад, лижут перед, лебезят, сoртиры драят и стариканов обслуживают за €!

Гость

автор вы разобрались? могу подсказать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кашель и температура 38,5 это не простуда? На западе все что ниже 38 вообще температурой не считается

Ну и ходи с температурой на работу, всем ссррать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: