Гость
Статьи
Джес и активированный …

Джес и активированный уголь.

Здравствуйте! Приняла 22 таблетку джес и не прошло и полчаса, как приняла одну (!) таблетку активированного угля. Вес у меня 61 кг, т.е. по логике одна таблетка угля - что слону дробина. Но всё же закрались сомнения... может ли снизиться эффект ок? И грозит ли это возможной беременностью, если до у меня был нпа?

Ann
3 ответа
Последний — 06 ноября 2017, 11:48 Перейти
1.
евгения

нет

2.
Гость

в чем смысл принимать 1 таблетку угля? А по теме-может и снизится, но незначительно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Да, снизиться эффект несколько может. А может и обойтись. Уголь можно пить только через 4 часа после ОК, а если траванулись - лучше сначала выйти уголь, а ОК выпить позже через те 4 часа. Теперь неделю дополнительно предохраняйтесь, и все должно быть нормально.То, что вчера был незащищенный секс - нестрашно, обычно овуляция пробивается не моментально, а на следующий день, а к тому времени все сперматозоиды вчерашние уже загнутся. То есть что было - нестрашно, а что будет - может повлиять при отсутствии безопасности.