Гость
Статьи
Генитальный герпес.

Генитальный герпес.

Что делать, срок 32 недели, заболела генитальным герпесом, боюсь сказать врачу, чем можно вылечить? Некоторые язвочки уже сами прошли. Больно ходить в туалет. Помогите.

Александра
5 ответов
Последний — 25 ноября 2017, 11:43 Перейти
1.
Гость

Обычно набор: таблетки ацикловир, свечи ректальные виферон (1000000), и мазь ацикловир на высыпание.
Но! Вы в положении. Лучше бы с врачом. И у Вас почти прошли уже.
А вообще, при первых симптомах выпивают ацикловир 400 таблетку, через 1,5 часа ещё одну, через 3 часа ещё одну. Далее 1 табл утром и вечером. Если на первых симптомах начать, то ничего не будет - ни высыпаний, ничего.

2.
Гость

Таблетки ацикловир нельзя. Виферон в зaд можно и нужно. Обязательно и срочно сказать врачу, заражение герпесом при родах крайне опасно, почитайте про герпес у новорожденных. На вскидку: "Смертность от неонатального герпеса достигает 50-70%. Здоровыми остаются только 15%, многие дети в последующем страдают тяжелыми неврологическими заболеваниями."

3.
annasuhina

ну если хочешь инвалида, то молчи

4.
Гость
annasuhina

ну если хочешь инвалида, то молчи

С головой все нормально такое писать? Причем здесь генитальный герпес и беременность. Не знаешь, так молчи в тряпочку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
гг

Группа ВКонтакте - ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО вам в помощь